Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Деньги в Кредит!

Деньги в Кредит!

Сообщение chaldr » 30 июл 2013, 02:24

Есть у кого-нибудь знакомые занимающиеся кредитами??нужна большая сумма денег в кредит !через банк такую сумму не получится взять а через малый бизнес не охота заморачиваться!
chaldr
Местный

Автор темы

Re: Деньги в Кредит!

Сообщение Vasily_b6 » 30 июл 2013, 02:54

))))))))
Что значит большая сумма в вашем понимании? 10-20-100 млн?
Банки - нет? ОК, банки это всего лишь оценка платежеспособности. В вашем случае ее оценивать не нужно.
ОК.
Размышляем дальше.....
Что имеем - отсутствие как бы фин.платежеспособности, которую можно было бы подтвердить (!) или по физ.лицу или по юр.лицу (не имеет значение). (Специально написал "как бы" - потому как вероятен был ответ - деньги будут, все на мази и тд).

Тогда остается вариант подтверждения намерений возврата, в таком случае это может быть:
- поручительство третьего лица с подтверждением дохода (т.е. По сути обязательства все на нем, вы лишь получаете деньги).
- залог, продав который моментально, заемщик вернет себе деньги + %, отсюда дисконт в размере 30-50% от рыночной стоимости.

При этом, во втором случае, ставка может быть до 5% в месяц.

Таким образом:
1) найти друга (абсолютно доверяющее вам лицо) или юр лицо, которое могло бы спок получить деньги без вас и передать их далее вам, боюсь на форуме таких вы не найдете
2) получить под залог имеющейся у вас ценности (ликвидной) соразмерную (за минусом дисконта) сумму под до 5% в месяц.
3 вариант, наиболее, экономный - но не знание мной деталий только предполагает его использование - если вам нужны деньги на развитие бизнеса - найти партнера, который понимает состоятельность сделки и возможно даже участвует в сделке и договориться с ним о финансировании данной сделки. Таким партнером вряд ли выступит ваш новый знакомый, либо уже давний партнер по бизнесу, либо должен быть рекомендатель, который возьмет на себя ответственность.

Надеюсь я понятно объяснил исходя из вашего запроса.
В принципе, нет нерешаемых задач.
Ко мне и за 4 ярдами обращались, имея только компанию ниочем.....сейчас они в поисках госконтракта на 10 ярдов минимум)))))))))
На форуме есть моя тема I-loan (легкие кредиты) там есть контактная информация.
Либо на новом сайте I-findir.ru
Vasily_b6
Забанен

Сообщение chaldr » 31 июл 2013, 01:36

я имел ввиду про легальный кредит который я буду выплачивать !просто так банк такую сумму не дает физ лицам!5.5 лямов нужно!просто нужно через кого-то пробить!
chaldr
Местный

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 31 июл 2013, 09:13

Я тоже про легальные вещи говорил!
Уверяю вас Банк и более физику дает;) на практике не первый случай уже. вопрос того - что за спиной у заемщика.
Vasily_b6
Забанен

Сообщение valent77 » 31 июл 2013, 09:21

Мне кажется с кредитом лучше август переждать, все обвалы в конце лета, сейчас как то паленым попахивает.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение ZZZhuk-85 » 31 июл 2013, 10:17

chaldr писал(а):я имел ввиду про легальный кредит который я буду выплачивать !просто так банк такую сумму не дает физ лицам!5.5 лямов нужно!просто нужно через кого-то пробить!

физикам намного больше дают)
и до 50 млн.))) это если в рынке брать)
просто под эти суммы нужно обеспечение!
Изображение
"Жизнь хороша, когда живешь не спеша!"
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... b6/zzzhuk/
ZZZhuk-85
Бывалый

Сообщение rivvik » 31 июл 2013, 10:57

ZZZhuk-85 писал(а):
chaldr писал(а):я имел ввиду про легальный кредит который я буду выплачивать !просто так банк такую сумму не дает физ лицам!5.5 лямов нужно!просто нужно через кого-то пробить!

физикам намного больше дают)
и до 50 млн.))) это если в рынке брать)
просто под эти суммы нужно обеспечение!

Мне, конечно, не очень удобно. но хочу напомнить несколько основных сущностных принципов выдачи кредита:
-платность;
-возвратность;
-обеспеченность;
-срочность.
Все пункты, безусловно, важны, но от третьего пункта зависит очень многое, особенно ставка по кредиту...
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение Vasily_b6 » 31 июл 2013, 11:46

Теоретик)))
Vasily_b6
Забанен

Сообщение figarevich » 31 июл 2013, 12:24

rivvik
Vasily_b6
Интересно читать ,как вы друг-друга покусываете в разных темах.Настроение сразу улучшается.Молодцы,ребята! :D :D :D
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Вернуться в Флудильня