УндерГуд писал(а):В Турляндию, это я так понимаю в Турцию?))
УндерГуд писал(а):.Что за отель, если не секрет? Неужели Оазис Бич 4*?
Cyborg писал(а):pashustic, да бесполезно.
У меня золотая карта на 7%, в итоге давали в прошлом году 5%, в этом году вообще 2-3%.
В идеале делал толпой на работе за 10% скидки, но прошла уже пара лет и по великому блату
УндерГуд писал(а):Отель хороший судя по отзывам. Я лично тоже долго выбирал в какой лететь. Выбрал вот этот ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT 5* . Вроде ничего такой))
А цены да... растут, как на дрожжах. Повышают, сволочуги, зная что творится в Египте. Хотя друг вот недавно прилетел оттуда живой и невредимый. Говорит лететь можно спокойно. Но по мне лучше всё-таки к туркам))
Паш, удачи в поиске скидки и отлично отдохнуть!
Joga писал(а):Предложение аренды квартиры в турции все еще в силе)
J.B. писал(а):за такие деньги может получче страну выбрать????
pspapp писал(а):может пересечемся с кем? бухнём нахаляву я 24,08 вылетаюCONCORDE DE LUX RESORT
slider писал(а):Паша ты выбрал по времени самый пик, по этому и цены кусаються,
slider писал(а):советую летать только через тез тур,
slider писал(а):http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... Coast.htmlсамый крутой отель в турции.
J.B. писал(а):турция за 70 явно перебор... за такие деньги может получче страну выбрать????
pspapp писал(а):то полюбому пару ВАГов турцких продиагностирует и вылечит ну и окупит путевочку
pspapp писал(а): колись, берешь с собой шнурок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16