Как говорят, часы - это лицо мужчины после обуви... Сейчас эта фраза теряет свой смысл, я считаю. Я же отношусь к часам просто, лишь бы они подходили к гардеробу. У меня двое часов - одни из золотистого металла с коричневым кожаным браслетом к брючкам и рубашкам. Вторые к джинсам - более спортивного вида. Оба экземпляра "свиз мэйд", куплены в Европпе, не дороже 300 евро.
Но есть люди, конкретно у меня трое знакомых, для которых часы что-то вроде фетиша, шанса в очередной раз выпендриться, показать свой статус... Один получает 30 тыс. руб, а купил себе часы за 90... копил полгода... Не понимаю таких. Второй постоянно покупает часы в переходе. То Патек Филип, то Константин Вашерон и ездит на Пежо. Для меня это чуждо. Третий вообще брендоманьяк. Одевается только в ЦУМе, естесственно Айфон 5 самым первым купил за 45 тыщ... Недавно хвастался новыми RADO за 100 тысяч. По мне, так ничего особенного... простенькие, серенькие, невзрачненькие...
Затрагивая тему часов, сразу вспоминаются, лично мне, часы Монтано. Каждый мой одноклассник о них мечтал. Они у меня были
Потом были Командирские, такие внушительные, серьезные. Вот это были часы... Ну и конечно, великие настенные золотые часы в виде наручных. Это просто хитяра!