olga V писал(а):Ого, вот это новостиПервый раз слышу, чтобы по КАСКО отправляли на экспертизу, при условии что у тебя справки от ГАИ есть!!! Вот черти что творят!!!
olga V писал(а):Буду следить за темой!!! Чтобы быть в курсе таких беспределов (чисто мое мнение)!!!Всегда страховая отправляет в СЕРВИС (на моей практике), но не на независимую экспертизу!
Все денежные вопросы страховая выясняет с сервисом, в котором и делают тебе машину!
Александр85 писал(а):В страховой свои эксперты должны быть. Какой то развод идет
Именно так и должны делатьveirtnth писал(а):Странно все как то...... По КАСКО меня сразу на сервис отправляли а они уже страховой счет выставляли
Александр85 писал(а):Именно так и должны делатьveirtnth писал(а):Странно все как то...... По КАСКО меня сразу на сервис отправляли а они уже страховой счет выставляли
yrma71 писал(а):sempotyazkina
Оль привет. а у тебя в полисе что написано? ремонт по направлению страховщика либо деньги ?
Cyborg писал(а):Я в МСК застрахован. Гарантия закончилась. Опция "ремонт по выбору страхователя включая офиц. дилеров приобретена".
Наступил страховой случай, виновник установлен и это не я.
Приезжаю, показываю машину, прошу направление на ремонт. Мне заявляют, что если официалы - то только Автоганза или Major.
Были посланы, сказал что хочу в Авилоне ремонтироваться. Предложили съездить в Авилон, взять предварительный заказ-наряд и по нему они выплатят мне деньги на карточку. Были посланы, написано заявление в свободной форме, через 3 дня получил направление на ремонт
Мотивируют, что они теперь так с негарантийными машинами работают.
veirtnth писал(а):Странно все как то...... По КАСКО меня сразу на сервис отправляли а они уже страховой счет выставляли.........
Уточните все моменты и будьте с ними по строже)
yrma71 писал(а):sempotyazkina
там должны стоять галочки и описание что и как
sempotyazkina писал(а):veirtnth писал(а):Странно все как то...... По КАСКО меня сразу на сервис отправляли а они уже страховой счет выставляли.........
Уточните все моменты и будьте с ними по строже)
т.е. сразу после ДТП вы даже в страховой авто не показывали? сразу в сервис поехали?
sempotyazkina писал(а):Сейчас позвонила в "Согласие" спросила зачем они меня направляют в Техассистанс. Они говорят это компания наш партнер, вы должны предоставить туда весь пакет документов Гаи, права, доки на машину, кредитный договор и т.д., они рассматривают мое дело 10-15 дней, затем предоставят список сервисов из которых я могу выбрать любой. Якобы не обязательно в Техассистанс, можно и в другие их компании партнеры сдать документы....
я спрашиваю а почему так долго 10-15 дней, что там рассматривать??? на что мне ответили такие установлены сроки, если все документы сразу предоставлены может и быстрее получится.....я им уточнила, что денег не хочу, хочу ремонт...все равно эти же сроки....вот блин волокита...
Cyborg писал(а):olya, сейчас страховые хитрые пошли.
Имхо надо ехать к дилеру, чтобы они сами возились. Это дольше, но похоже, что эффективнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15