sixshot писал(а):Выхожу сегодня к машине. Нет если честно привычки осматривать перед поездкой. Теперь будет. Прыг в машину и газу. Через 20 мин езды обгоняю поливалку, включается датчик дождя и пипееееец. Скрежет по стеклу. Я аж не поверил. У меня последний раз машину обчищали году в 07. А тут дворники. Вот кому они понадобились? Старые, чистят плохо...
Менять так и так хотел, сам факт не приятен((
Pixel писал(а):Стекло поцарапало?Дураков хватает.Может место чье занял?
Яуген писал(а):Ждут новые, взамен воткнут старые. Сади на клей
Pixel писал(а):Оторвут вместе с поводком....
Сетку это вообще сильно.фольцмэн писал(а):уроды.........а у меня недавно сетку от комаров спёрли с окна,писец 10 лет стояла,и кому то понадобилась...теперь новую прикрутил на шурупы
Александр85 писал(а):Сетку это вообще сильно.фольцмэн писал(а):уроды.........а у меня недавно сетку от комаров спёрли с окна,писец 10 лет стояла,и кому то понадобилась...теперь новую прикрутил на шурупыВот народ пошел
Glotov писал(а):вопрос как они ухитрились снять их не в сервисном положении дворников- не удобно ведь.
фольцмэн писал(а):уроды.........а у меня недавно сетку от комаров спёрли с окна,писец 10 лет стояла,и кому то понадобилась...теперь новую прикрутил на шурупы
sixshot писал(а):фольцмэн писал(а):уроды.........а у меня недавно сетку от комаров спёрли с окна,писец 10 лет стояла,и кому то понадобилась...теперь новую прикрутил на шурупы
Это что за комплектация пассата с сеткой для комаров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13