Дмитрий459 писал(а):Я же вроде Вам ZF, если не ошибаюсь предлагал?,нафига было в Экзисте брать дороже подобные неликвиды которые они собирают непонятно откуда???
slavik049 писал(а):По моему с Дмитрий459 вы бы быстрей решили вопрос чем с экзистом !ему же здесь торговать еще ...фуфло думаю нет резона впаривать .
maxx115 писал(а):Если рейку поменяют,то вряд-ли захотят оплачивать другие расходы.
denver7676 писал(а):slavik049 писал(а):По моему с Дмитрий459 вы бы быстрей решили вопрос чем с экзистом !ему же здесь торговать еще ...фуфло думаю нет резона впаривать .
Я не про фуфло, а про заводской брак
slavik049 писал(а):По моему с Дмитрий459 вы бы быстрей решили вопрос чем с экзистом !ему же здесь торговать еще ...фуфло думаю нет резона впаривать .
Ашотик писал(а):С Экзиста..
Любые действия, связанные с возвратом товара, возвратом предоплаты (оплаты) за товар, предъявлением претензий, написанием заявлений, требований осуществляются Покупателем лично в офисе Продавца по месту регистрации (учетной записи) Покупателя. Возврат денежных средств производится на основании письменного заявления Покупателя в той же форме, в которой была произведена операция по пополнению Персонального счета. К заявлению прикладывается копия документа, удостоверяющего личность Покупателя. Заявления на возврат рассматриваются в течение 10 рабочих дней. При получении денежных средств наличными в кассе Продавца Покупатель обязан также предъявить документ, удостоверяющий личность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18