Xooligan писал(а):Нет карт России в навигаторе
SEAT писал(а):XooliganXooligan писал(а):Нет карт России в навигаторе
карты советую навител.
Xooligan писал(а):Спасибо, с головой определились))) Теперь как мне в навигатор карты залить? И сразу вопрос спецам, в каком формате видео он читает? Залил двд на флэшку - не считал(((
Xooligan писал(а):Спасибо за ответ))) Попробую на диск записать)) А на счет карт, тогда буду ждать новых, потом залью)))
Mandragor писал(а):Xooligan писал(а):Спасибо за ответ))) Попробую на диск записать)) А на счет карт, тогда буду ждать новых, потом залью)))
смысл ждать? заливай сейчас, новые выйдут, перезальешь новые
Xooligan писал(а):Спасибо за ответ))) Попробую на диск записать)) А на счет карт, тогда буду ждать новых, потом залью)))
SafronovSV писал(а):я не стал заморачиваться с перепрошивкой штатной RNS-510 и купил обычный навигатор.
Cmihail писал(а):SafronovSV писал(а):я не стал заморачиваться с перепрошивкой штатной RNS-510 и купил обычный навигатор.
Зря, штатная навигация с последними картами прекрасно работает, лучше многих навигаторов, а уж то что быстрее и снимать-ставить не надо бесконечно и в глаза не бросается и на приборке дублируется.Красота! Эх еще бы номера домов с корпусами!
Карты обновить совсем не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18