СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Существует база по Фольксвагену,по каторой вас быстро вычислят!
PAMA писал(а):а чо, тема кстате!
у меня к новогу году пробег за сотню перевалит, а в феврале гарантия закончится....
вот смотаю до 10тыс пробег и тоже пойду за новой чистой сервисной книжкой![]()
пройду потом "первое ТО", покатаюсь до лета, смотаю еще 30-35тыс и пройду второе![]()
а там уже и продавать его буду!
уже как сейчас вижу текст объявления:
"...двухгодовалый с пробегом 40тыс км, покупался и обслуживался у диллера, все ТО пройдены!..."![]()
и ведь это будет правдой! насчет всех ТО
PAMA писал(а):сматывают в наше время все что хочешь!
и сервисную книгу можно купить и друга с маленьким пробегом который купил машину в 2010году
главное озадачить себя этим вопросом при желании
vvdim писал(а):mayskyy
мы, к сожалению, живем в такой стане. даже если ты не будешь химичить, кто-нибудь тебя все равно обставит
vvdim писал(а):mayskyy
мы, к сожалению, живем в такой стане. даже если ты не будешь химичить, кто-нибудь тебя все равно обставит
PAMA писал(а):сматывают в наше время все что хочешь!
и сервисную книгу можно купить и друга с маленьким пробегом который купил машину в 2010году
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):В машине есть куча ньюансов,по каторым можно вычислить реальный пробег.
трусова писал(а):Если утверждаешь что сматывают, так подскажи хде?
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):PAMA
Определить пробег машины можно по:
1. Торпозным дискам
2. Рулевое колесо, думаю если вам говорят,что пробег машины 20 тысяч а руль блестит как котовы я... вы не поверите
2.Педали тормоза, газа,сцепления протираются в местах нажатия
4.Боковые поддержки кресел после длительной эксплуатации становятся менее твердыми,кожа репается
5.Место для ключа зажигания становится поцарапаное и покоцаное и т.д и т.п.
Конечно по этим признакам не удастся определить пробег до километра,но если тачка прошла 200 тыщ а вам говорят что всего 30 ,присмотревшись к деталям можно раскрыть подлог!
nhecjdf писал(а):PAMA писал(а):сматывают в наше время все что хочешь!
Если утверждаешь что сматывают, так подскажи хде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8