DImaPassat писал(а):Все наверное слышали по новостям что цена на бензин скорее всего возрастет до 80%. У кого какие мысли по этому поводу?
Mandragor писал(а):а вообще с какого перепуга они хотят цены так взвентить, адекватная какая нить причина а точнее отмазка у них есть?
DImaPassat писал(а):Есть, подняли налоговые отчисления на ископаемые ресурсы...
pspapp писал(а):Нахера отговорки. Почем хочу потом и продаю. Мой бензин.
фольцмэн писал(а):бунт надо поднимать,иначе загонят под плинтус
Mandragor писал(а):DImaPassat писал(а):Есть, подняли налоговые отчисления на ископаемые ресурсы...
налоговые отчисления не могут быть таких размеров что бы бензин поднялся на почти в двое, максимум на несколько рублейpspapp писал(а):Нахера отговорки. Почем хочу потом и продаю. Мой бензин.
больше похоже на правдуфольцмэн писал(а):бунт надо поднимать,иначе загонят под плинтус
им плевать на эти бунты...
Mandragor писал(а):им плевать на эти бунты...
щас автобус 50 рублей стоит. Вообще ошалели. Скоро надо валить с России.DImaPassat писал(а):Ну ты готов пересесть на общественный транспорт?
Mandragor писал(а):хорошо, давайте рассмотрим предыдущие выборы думмы и вв, сколько было митингов? сколько народу на улицах собиралось? по реальным подсчетам единая россия была аж на третем месте, и кто сейчас у власти?
как то не особо помогли эти митинги
Mandragor писал(а):ну партию у власти народ хотел видеть справедливую россию а не единую а насчет президента я уж хз, они оба те еще .....
m@us писал(а):рост цен на бензин?...хм...Вы все знаете, что твориться в затопленных районах в приамурье? Ущерб сопоставим с маленькой ядерной войной. Учитывая, что ВВП России уверенно стремится к 0, то на устранение последствий нужны деньги. Конечно, наш президент мог бы взять их у Сердюкова и его помощниц, но у нас взять их проще, подняв акцизы. Бизнес, пока не вернет бабки, будет поднимать розничные цены. Вообще, аппетиты чиновников растут, а бюджет обслужить их не в состоянии ... Мы их заложники
fox56 писал(а):Я думаю со временем нам и здесь не дадут лишний раз своё мнение высказать.В такой уж стране мы живём .Грустно всё это
fox56 писал(а):m@us писал(а):рост цен на бензин?...хм...Вы все знаете, что твориться в затопленных районах в приамурье? Ущерб сопоставим с маленькой ядерной войной. Учитывая, что ВВП России уверенно стремится к 0, то на устранение последствий нужны деньги. Конечно, наш президент мог бы взять их у Сердюкова и его помощниц, но у нас взять их проще, подняв акцизы. Бизнес, пока не вернет бабки, будет поднимать розничные цены. Вообще, аппетиты чиновников растут, а бюджет обслужить их не в состоянии ... Мы их заложники
согласен прям в точку ни хрена мы не можем с этим сделать.Я думаю со временем нам и здесь не дадут лишний раз своё мнение высказать.В такой уж стране мы живём.Грустно всё это .А по поводу бензина я думаю не каждый будет готов пересесть на общественный транспорт
DImaPassat писал(а):Все наверное слышали по новостям что цена на бензин скорее всего возрастет до 80%. У кого какие мысли по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21