olya писал(а):Нужно и у нас такой закон ввести!
firstzamla писал(а):olya писал(а):Нужно и у нас такой закон ввести!
не - у вас не прокатит - просто размер взятки вырастет (ну если конечно не ДТП со смертельным исходом)
Александр85 писал(а):Да надо вообще в белорусию жить ехать.
Красиво с пробками. Была бы там работа свалил бы ужеfirstzamla писал(а):Александр85 писал(а):Да надо вообще в белорусию жить ехать.
ага - там те дадут поработать )))) хотя смотря у кого какие запросы! А так там да-хорошо!! недавно ехал по Минску - звонит сестра, говорит в Минске пробки - УЖАС, типа давай по МКАД он более или мение едит, а мне надо было в центр - думаю а че я пробок не видел что ли ну морально подготовился, даже сериальчик запустил посмотреть))) а фиг вам - пробки "глухие" - это 5-7 минут и поехали ))))
Александр85 писал(а):Была бы там работа свалил бы уже
это да. Так снами и надоfirstzamla писал(а):Александр85 писал(а):Была бы там работа свалил бы уже
да работа как таковая есть!! Просто после Москвы - запросы у людей возрастают - по себе знаю ))) приезжаю домой на пару дней - уезжать не хочется!
А по теме - как то недавно приехал к родителям в РБ - вечером пошли по парку прогуляться, пиво попить - так только выхожу из подъезда - Аккорд несется по двору - регистрация Московская ОБЛ. Подкатывает к соседнему дому - оттуда вываливается пьянющее тело ((( А я был с другом (веса в нем очень много - очень большой парнишка и еще с нервами не в порядке) так он его за шиворот и его же ремнем к заборчику привязал и вызвали ГАИ!!! Наглый гад попался!!! приехало ГАИ. забрали его, а на следующий день он опять за рулем (((
Теперь то точно домой на поезде поедет )))
sixshot писал(а):По поводу запросов: какие запросы не может удовлетворить Минск после Мск? Никогда у Вас не был, очень хочу побывать.
firstzamla писал(а):sixshot писал(а):По поводу запросов: какие запросы не может удовлетворить Минск после Мск? Никогда у Вас не был, очень хочу побывать.
средняя ЗП в РБ 5 миллионов - это примерно 18 000 руб. Вот сколько мне надо работать, что бы отправить жену и ребенка на море, стоимость путевки около 120 000 руб??? а пока доча маленькая - море ей надо для здоровья, поэтому надо минимум 2 раза в год слетать куда нить
Потом медикаменты - я когда еду в Минск - меня просят купить капельки для детей, обычные капли от насморка, потому что в РБ их нет, и не из за того что они запрещены - а потому что есть БЕЛОРУССКИЕ аналоги - которые нефига не помогают
А если едешь отдыхать к нам - тогда все нормально )))) только если будешь менять деньги возле обменников - иди именно в обменник, а не поддавайся на провокации местных валютных барыг - потому что может быть переодетый мент - и тогда и деньги заберут (ВАЛЮТУ) И штрафа дадут ((
sixshot писал(а):Стопэ стопэ))) 120тр - путевка на 4 в испанию. т.к. сказать все инклюзив, сотрудник летал летом.
sixshot писал(а):МИНСК 18 000 зп - ? затрат = ?
Москва 50 000 зп - 45 000 затрат (по моим ощущениям) = чистая прибыль 5000р
firstzamla писал(а):затраты на комуналку ниже
sixshot писал(а):Ориентируюсь в своей профессии, главбух получает 36тр
firstzamla писал(а):sixshot писал(а):Ориентируюсь в своей профессии, главбух получает 36тр
)))) больше 1000 долларов???? у меня тетка главбухом работала + вела 5 или 6 ИП - вот тогда и выходило около 1 тыс Евро!! А так ))) 36 000 это сказки - или фирма - которой надо главбух что бы "Посидел" ))
firstzamla писал(а):firstzamla писал(а):затраты на комуналку ниже
блин - накаркал (((
http://charter97.org/ru/news/2013/10/24/78314/
С таким предложением выступил министр экономики.
sixshot писал(а):firstzamla писал(а):sixshot писал(а):Ориентируюсь в своей профессии, главбух получает 36тр
)))) больше 1000 долларов???? у меня тетка главбухом работала + вела 5 или 6 ИП - вот тогда и выходило около 1 тыс Евро!! А так ))) 36 000 это сказки - или фирма - которой надо главбух что бы "Посидел" ))
о как((( чет совсем не радостно.
efir1684 писал(а):Кстати, первые кандидаты на конфискацию уже есть
firstzamla писал(а):Александр85 писал(а):Была бы там работа свалил бы уже
да работа как таковая есть!! Просто после Москвы - запросы у людей возрастают - по себе знаю ))) приезжаю домой на пару дней - уезжать не хочется!
А по теме - как то недавно приехал к родителям в РБ - вечером пошли по парку прогуляться, пиво попить - так только выхожу из подъезда - Аккорд несется по двору - регистрация Московская ОБЛ. Подкатывает к соседнему дому - оттуда вываливается пьянющее тело ((( А я был с другом (веса в нем очень много - очень большой парнишка и еще с нервами не в порядке) так он его за шиворот и его же ремнем к заборчику привязал и вызвали ГАИ!!! Наглый гад попался!!! приехало ГАИ. забрали его, а на следующий день он опять за рулем (((
Теперь то точно домой на поезде поедет )))
firstzamla писал(а):А тебя приглашал. Могла бы сама поучаствовать в одном их них ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13