malina писал(а):выход может самим в тулу а?
NDISM писал(а): А кто тут под задницей работа, на метро можно проехаться, так нет на машине лучше.
Cyborg писал(а):NDISM писал(а): А кто тут под задницей работа, на метро можно проехаться, так нет на машине лучше.
Ога, конечно лучше. После метро есть шанс приехать на работу грязным и потным
Рябой писал(а):Блин,москвичи,я вам реально сочувствую,а сейчас-в предпраздники-вдвойне...У нас тоже сей факт имеет место,но приезжая из столицы,я счастлив что там не живу,и наши заторчики воспринимаю с юмором...
malina писал(а):а че прикольно! Метро
vvdim писал(а):по поводу пробок мне нравится позиция Ксении Собчак: нах в разы увеличить транспортный нарол, чтоб быдло не потянуло машины покупать.... ну и соответственно пробок не будет
leg@ писал(а):malina писал(а):а че прикольно! Метро
Ну да, мне на перекладных часа три колбаситься
malina писал(а):leg@ писал(а):malina писал(а):а че прикольно! Метро
Ну да, мне на перекладных часа три колбаситься
а на авто сколько по пробкам?
Strukturshik писал(а):Из Наро-Фоминска до Ленинградского проспекта 6 часов 3 минуты в пути. Слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!! Мля, завтра выеду из дома не в 06-00, в 05-00!
Strukturshik писал(а):Из Наро-Фоминска до Ленинградского проспекта 6 часов 3 минуты в пути. Слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!! Мля, завтра выеду из дома не в 06-00, в 05-00!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21