Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Ищу работу в Москве

Ищу работу в Москве

Сообщение twixer » 09 ноя 2013, 16:05

Всем привет. Подскажите, куда можно устроиться на работу в вечернее время в Москве (примерно с 6 вечера)? В связи с получением высшего образования переехал в Москву. В своём городе работал в основном на себя, собрал бригаду, выполняли ремонты по домам... Тут же начинать что то своё пока что не хочется, надо "принюхаться" к городу. Пока что думаю поработать годик или два в каком-нибудь месте, где не кинут, и заплатят денежки) Самому 18 лет. Может кто что посоветует? Не срочно, но к весне то уж надо найти приличное место. Есть свой капитал, возможно, если есть у кого какие предложения, рассмотрю сотрудничество) Заранее спасибо!
twixer
Новичок

Автор темы

Re: Ищу работу в Москве

Сообщение slavik049 » 09 ноя 2013, 16:35

Форумом ошибся что ли ? :D и какая бригада в 18 лет то ? гоп стоп что ли ? в перед вагоны разгружать а не теплое место искать .
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение Максим023 » 09 ноя 2013, 16:41

slavik049
Вперед вагоны разгружать??что это за дебилизм? :shock:
Максим023
Бывалый

Сообщение slavik049 » 09 ноя 2013, 16:47

Максим023 писал(а):slavik049
Вперед вагоны разгружать??что это за дебилизм? :shock:

:D да шута .... просто жду как отреагирует . Просто зашел не понятно кто ....чем хочет заработать не понятно!? :?
Сама тема не ачем ....все прут в Москву работы куча ! А тут ...ищу .... выйди и ана сама найдет тебя.
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение Максим023 » 09 ноя 2013, 16:52

Тема действительно странная) но вдруг кто то захочет бригаду подростков взять на работу)
Молодые быстро схватывают и работать силы есть)по себе знаю :D
еще бы понять что такое ремонты по домам :D...
Максим023
Бывалый

Сообщение costan » 09 ноя 2013, 23:02

покупаешь журнал работа и зарплата,читаешь там очень много предлагают работы,и вперёд, работа есть и много работы.
Passat Variant комфортлайн.двиг.BVY.6 ступ.мех.
costan
Местный

Сообщение twixer » 09 ноя 2013, 23:34

я смотрю тут все осуждать только и могут) какая бригада в 18 лет? гоп стоп? смешно)) при чем тут это. или думаешь, если мне 18, то бригада тоже из подростков? Чтобы что то организовывать, искать клиентуру и прочее возраст не важен...
Но речь не о том. Москва город большой, куча на*балова. Просто хотелось бы узнать, где тут реально можно работать за нормальные деньги в вечернее время, кто что подскажет может.
costan за журнал спасибо, не знал
twixer
Новичок

Автор темы

Сообщение фольцмэн » 10 ноя 2013, 00:55

twixer писал(а):я смотрю тут все осуждать только и могут) какая бригада в 18 лет? гоп стоп? смешно)) при чем тут это. или думаешь, если мне 18, то бригада тоже из подростков? Чтобы что то организовывать, искать клиентуру и прочее возраст не важен...
Но речь не о том. Москва город большой, куча на*балова. Просто хотелось бы узнать, где тут реально можно работать за нормальные деньги в вечернее время, кто что подскажет может.
costan за журнал спасибо, не знал

нормальные деньги какие для тебя??в вечернее время с 18 00 можно в охране подработать,но ты в армии не служил...не возьмут в нормальное место..если только сторожем куда нибудь.....на склад какой нибудь в ночь,грузчиком или кладовщиком...официантом можно, если сам пойдёшь,)в хлебо пекарню какую.....короче всё что ночью работает....а так крутиться,вертеться надо....темболее без образования.. :)
1.8 турбо-блэк и 160 арабских скакунов....
фольцмэн
Мембер

Вернуться в Флудильня