Собрался продавать свой пасс.и встает вопрос,что же купить.хочется дизель,сарай,большую машину,но бюджет... Скажите ваши варианты машин,можно и бензинку,любые марки. вот думаю мож обратно на камри прыгнуть... короче любые варианты рассматриваются.
Последний раз редактировалось LCD_jr 06 дек 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамкиb6 club Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамкиb6 club Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
Чем отличается Суперб от Пассата.Тот же автомобиль за деньги, которые он не стОит.
инсигния, кстати, неплохой вариант, мне нравится. Особенно дизельный на полном приводе. Но в бюджет не уложишься( Мондео - мне нравится по качеству исполнения, добротно сделан.
LCD_jr С пассатов с 4-5 многие пересели на мондео и в ус не дуют. Камри(универсал и дизель) поезди посмотри у местных по моим меркам кузов пора списывать или как минимум в перекраску, да и салон на сидухи посмотри растянуты и в дырках и это на местных машинах с пробегом около 100т.км.
У меня у друга мондео дизель пару литровый,юзает треий год и в х... не дует.Брал с нуля. А по большому счёту - ПАСС!и только Пасс! ,ни чего кроме Пасса
Альтернативы пассу нет! Это тупик! Лучше за свои деньги не найти... Мониторил рынок и, считаю, что от пасса можно плясать только к ауди. А4 можно взять, только поплясать придется с бюджетом если придерживаться выбранных параметров.