Дед СФ писал(а):Не горят четыре лампочки в дверях. Скорее всего, виноват предохранитель. А вот КАКОЙ И ГДЕ - это пока проблема.
Дед СФ писал(а):.Как я понял, придётся перекодировать. Это для меня высшая математика. Но...якорь - не гитара, и мы не из балету. Осилим!
Дед СФ писал(а):У меня стоит, хотя, если правильно, то Установлен навигатор RNS315(Fur RCD310).
Дед СФ писал(а): У нас, в Витебске, мне никаких гарантий не дали в том, что могут его русифицировать.
Дед СФ писал(а):В Минске ( на дилерской СТО) посоветовали вообще не лезть туда.
Дед СФ писал(а):А эта заморская паразитка прекратила показывать дорогу прямо с белорусской границы! Гадский немец даже не считает мою страну за СТРАНУ!!!
Дед СФ писал(а):Неужели мы германца не перехитрим? Скорее всего, я не знаю как...Но больно уж хочется Гансу вставить!
Дед СФ писал(а):Чем дальше в лес, тем толще партизаны....А где купить плафончики в двери Пассата Б7 ? Сегодня сходил на витебский авторынок. У меня разговор с продавцами был, как у глухого с немым...Одно, что я понял из их речей: "Деда, а на хрена оно тебе надо?" Очень доступно объяснили...Главное - доходчиво. А мне вот интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7