DimaRom писал(а):И правильно делают, что расширяют
slavik049 писал(а):DimaRom писал(а):И правильно делают, что расширяют
Почему??
slavik049 писал(а):DimaRom
А как ты выщитал что 3000???
xoz писал(а):Хорошо только тем кто живет не в Москве.Приехал из области сделал дела и свалил.А когда человек живет в зоне платной парковки-это жопа.
Я в Пекине был-там налог большой на авто и выезжать можно на машине только в четный или нечетный день(в зависимости от цифры на номере) и развязки и дороги покруче наших.Наши пробки детский сад по сравнению с тем что твориться в Пекине.Да и в Лондоне я видел огромные пробки-хотя въезд в центр платный и парковка тоже.Повышения владения не выход-опыт других стран пример.
Кстати в департаменте транспорта Москвы рассматривается проект взятие денег с машин с немосковскими номерами за вьезд в город( был на круглом столе по этому поводу).Только я не знаю как они собераются решат вопрос с постановкой на учет авто.Все побегут в Москве номера получатьНаверное подкорректируют что нибудь.
CASL писал(а):падает ВВП
Babay писал(а):DimaRom
Такая полисия уже имеется, вот только выдают они себя за обычных дпсников.
Если порядок будет наводиться только репрессивными методами, то ничего ни кто не добьется. Я приезжая на работу плачу за парковку на территории 100 р в день. Но есть огромный плюс, территория охраняемая и хозяин территории несет ответственность за сохранность машины. Везде камеры и прочее.
Платная парковка в Москве ни как не гарантирует безопасности твоему авто, это просто плата за машиноместо без каких либо обязательств.
И еще DimaRom, бабло за весь этот городской паркинг идет не в казну, не в бюджет, а в офшоры, где зарегины эти конторки, которые взяли тендеры на установки паркоматов. Делай выводы, думай, а не митингуй.
Babay писал(а):ВВП не падает, у него охрана есть, успеют поддержать если поскользнется.
CASL писал(а):В целом реформа не плохая, но хотелось бы видеть абонименты и для жителей за 3-м кольцом.
Babay писал(а):DimaRom
Блогеры мне не особо интересны, со своими притягиваниями фактов.
"Вытаскивали" с другом через суд лишнее бабло заплаченное через паркомат, с процентами. Документы, представленные на суде со стороны ответчика, дали исчерпывающий ответ на вопрос, от куда растут ноги.
Штрафы и спецплощадки - это репрессии.
Если бы хотели сделать грамотно, то сделали бы больше перехваток, как изначально вещали через ящик и радио.
Как пример тупости и дурости это перехватка около метро Пролетарская, когда все пробки уже преодолены. Другой пример метропарковка на Выхино, проработала чуть больше пары месяцев, теперь "входи кто хошь, бери что хошь".
Мест для стоянки нет, а за все остальное плати. ЗА ЧТО? Безопасности и комфорта нет, пробок меньше не стало. ЗА ЧТО?
Это как лифты для инвалидов на новой станции метро "Лермонтовский проспект". Они есть, и этим высокие начальники очень гордятся, но вот то что они не работают все умалчивают. Но они же млять ЕСТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18