напасть какая-то случилась с любимою машинкою моей.
два дня назад припарковавшись у подъезда,
родного, не чужого, уехала с проколом в колесе.
вчера, в попытке уехать на работу,
увидела разбрызганную по капоту кровь!
сегодня ночью увидела с балкона
как тело опираясь на мое авто пыталось мимо проползти
и вывернув наружу зеркало чуть не получило п...й.
а чуть лишь потому, что в 3 утра я медленно спускалась ко двери.
вот.
а теперь членораздельно:
1. парковка во дворе есть, места никогда не выделяли под себя. приезжают "чужие" машины постоянно, т.к. дом возле метро и все уже привыкли. поэтому не найдя места где всегда поставила машину чуть дальше. в результате: 2 самореза в 2х колесах, 1000р на ремонт, минус 30 минут времени и испорченное настроение.
2. день второй: утро воскресенья, 7 утра. на серебристом капоте темные пятна. подхожу ближе-кровь. в таком объеме, что сложилось мнение о том что кого-то зарезали возле авто. я не из брезгливых, но оттирать чужую кровь с капота не особо приятно. порадовалась только что нет отпечатков головы или иных частей тела на машине.
3. ночь, бессонница, любимый балкон... опускаю глаза вниз на машину и картина маслом: тело пытается пройти между машин(зачем именно между не ясно, т.к. рядом свободный тротуар. но телу виднее...). опирается рукой на сложенное зеркало и выворачивает его в обратную сторону... у меня чуть чашка из рук не выпала. успев натянуть штаны спускаюсь вниз, тело уползло, зеркало цело...
4. ставить на платную парковку желания особого нет. видимо скоро появится.
спасибо за внимание