МТС рабочий но из-за глючного МТС завел Мегафон в середине декабря заметил: что все звонки даже незнакомых людей стали идти на Мегафон по переадресации в случае если не на связи. Исходящая связь при этом работала, тк все все равно дозванивались не напрягался. В середине января МТС делает подарок почтовый ящик о его существовании узнаю на третий день от разгневанных клиентов которые три дня до меня не могли дозвонится. Вернул переадресацию и промыл мозг МТС, сам стал смотреть куда идут звонки, был сильно удивлен за два дня мне ни один человек не позвонил на МТС только Мегафон. На мой вопрос почему за 2,5тр в месяц у меня нет входящей связи мне посоветовали поменять симку, на всякий заменил и телефон ситуация не изменилась.
На что МТС сказал будем разбираться в течении 7 дней. На 4 день мне пришла СМС о том что они сожалеют о ухудшении связи, приносят извинения и работают над улучшением качества связи. Короче культурно послали.
Пошел в Мегафон и понял причину с декабря физически можно перенести свой номер к любому оператору. Многие понесли свой номер в МТС, а он в свою очередь не в состоянии справится с увеличившимся объемом.
Я свой номер переношу в Мегафон, операция занимает 7 дней и стоит 100р. На следующий день после написания заявления Я на МТС практически не доступен, поеду качать права, может отобью часть денег, но по работе реальная засада из за мтс.
Не знаю как в других регионах, речь идет о Питере. В офисе МТС узнал что я такой не один и есть люди у которых похожая ситуация, только часами нет исходящей связи.