Myca писал(а):
Макас писал(а):cricket
Типа, мне все по х.., я тупой овощ, голосую за Путина))
Myca писал(а):Макас писал(а):cricket
Все верно, только банан - это фрукт))
Олег ator писал(а):Ну если я в ваш клуб попросился и меня приняли , то почему бы и весь Крым не принять в Россию!
Олег ator писал(а):Ну если я в ваш клуб попросился и меня приняли , то почему бы и весь Крым не принять в Россию!
Макас писал(а):Myca писал(а):Макас писал(а):cricket
Все верно, только банан - это фрукт))
Если фрукт голосует за Путина - то он становится овощем, не?
figarevich писал(а):Олег ator писал(а):Ну если я в ваш клуб попросился и меня приняли , то почему бы и весь Крым не принять в Россию!
Лучше наоборот...
Babay писал(а):Myca
Интересная у тебя Муса позиция, как какая заварная темка, так ты тут как тут))))) Все значит овощи, кто же тогда ты?
tvm0927 писал(а):президент - полковник КГБ.
Bad Boy писал(а):Нафига нам эти рты просящие, самим жрать нечего и работы нет в регионах. Да и больших городах, жизнь не сахар...
фольцмэн писал(а): 100мл.долларов в год...не хило да?а будет бесплатно
valent77 писал(а): Чечня пипец не узнать.
Bad Boy писал(а):За Россию всегда постоим! Только не понял, какие нацики сюда полезут, чего они тут забыли, сам подумай. Их тут как клопов передавят. Всерьёз поверил, что Ярош боевиков в Россию направляет? Про то, как он в Олноклассниках с Умаровым общался...![]()
Ему, дома-то скучно стало и жить надоело, типа. Да и в Кпыму никтоиникого не трогает, как жили люди, так и живут. Просто увилели шанс посытнее лопать, вот и подняли кипишь. А России толико геморрой от этого, и так резюме ниже плинтуса, после Сноудена и Гринписа. Головой надо думать сначала, а потом оружием бряцать и понты кидать, как всех шапками закидаем. Это уже не модно в мире. Да и дурака включать не придётся прилюдно, про учения и про "хрен его знает откуда Тишры в Крыму".
А народ России спросить не надо, нужен ему ещё один нахлебник, может узбеками и таджиками обойдёмся? Только-толико от хохлов-вреиенщиков, отовсюду избавились...
Раз Крым такой самодостаточный, то пусть и обеспечивает себя дальше, нам чужого не надо. Нам бы своё сберечь, пенсионные накопления вон уже отняли... больницы на 1000 коек закрывают... Это в Москве, а в регионах одна больничка на 100-200 вёрст, в лучшем случае, а Скорой Помощи и в помине нет, как и фельдшерских пунктов, которые лишними оказались, в нынешней системе разбазаривания нажитого. Как и сельские школы.
Так, что не в кассу нам сейчас, этот супербогатый регион, со своими бы проблемами разобраться. Но вся жта шумиза, как раз и поднята, чтобы внимание населения переключить. А под шумок, налоги и цены ЖКХ поднять, да главного аора всея Руси на волю отпустить. Это я про Толика Табуреткина, которого втихую амнистировали, ещё 21 февраля.
100 млн долларов - это копейки, оборот средней компании на российском рынке. А вот 50 млрд рублей, что из программы развития моногородов вырезали - это интереснее сумма.
figarevich писал(а):фольцмэн писал(а): 100мл.долларов в год...не хило да?а будет бесплатно
Бесплатно всё равно не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2