Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Коп в Подмосковье

Коп в Подмосковье

Сообщение MuLT1hacK » 05 апр 2014, 00:55

Любители кладов или находок по войне отзовитесь))))
MuLT1hacK
Частый гость

Автор темы

Re: Коп в Подмосковье

Сообщение ежик 151 » 05 апр 2014, 16:55

nakoh.ru
1.8 bzb 6мкпп
ежик 151
Новичок

Сообщение Острога » 05 апр 2014, 23:13

Тута мы! Что желал?
Острога
Забанен

Сообщение AlexZerGud » 27 апр 2014, 20:28

MuLT1hacK писал(а):Любители кладов или находок по войне отзовитесь))))

Да, да...я тоже этим интересуюсь немного, но практики еще не было...восточное подмосковье - вэлком мне в личку :D
AlexZerGud
Местный

Сообщение RoToR696 » 27 апр 2014, 20:43

У меня батя на протяжении уже лет 7 копает.
Хорошая машина - Немецкая машина.
RoToR696
Бывалый

Сообщение pashustic » 27 апр 2014, 20:53

Как то сам хотел заниматься у себя в беларуси. Даже сам спаял металлку. Потом уехал в Питер..
Много мин у нас осталось после ВОВ, есть реальные места ( знакомы) Линия фронта что проходила, так там уже перекопали все шарящие :D
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение RoToR696 » 27 апр 2014, 21:30

Фашистов копать прибыльно.
RoToR696
Бывалый

Сообщение фольцмэн » 27 апр 2014, 21:35

RoToR696 писал(а):Фашистов копать прибыльно.

прикольно думаю копать трупы-кости людей,трогать их руками,нюхать пыль и запах смерти..ради ржавых железок..... не это не по мне... :)
1.8 турбо-блэк и 160 арабских скакунов....
фольцмэн
Мембер

Сообщение RoToR696 » 27 апр 2014, 22:27

фольцмэн писал(а):

прикольно думаю копать трупы-кости людей,трогать их руками,нюхать пыль и запах смерти..ради ржавых железок..... не это не по мне... :)

Я согласен, у меня отец тоже старину копает а не войну, просто пашустик сказал про войну вот я и продолжил=)
Ну там свои заморочки, немцы за останки своих предков бабла дают не плохо.
RoToR696
Бывалый

Сообщение фольцмэн » 27 апр 2014, 22:31

RoToR696 писал(а):
фольцмэн писал(а):

Я согласен, у меня отец тоже старину копает а не войну, просто пашустик сказал про войну вот я и продолжил=)
Ну там свои заморочки, немцы за останки своих предков бабла дают не плохо.

не всё в жизни измеряется в бабках... :) с годами это начинаешь понимать.........да и опасно это дело,лопатой по авиационной бомбе как пи....данешь....и привет из 41го :D
фольцмэн
Мембер

Сообщение RoToR696 » 27 апр 2014, 22:41

:lol: да я просто рассуждаю. Я не мерю баблом
RoToR696
Бывалый

Сообщение AlexZerGud » 28 апр 2014, 19:53

в Подмосковье имеет смысл так же поискать старину рядом со старыми дорогами, т.к.например в купеческие времена по этим дорогам много кто ездил и частенько возле них находят клады, заначки, потерянное... Или в старых речках, озерах пошарить спец.магнитом, вот видос http://www.youtube.com/watch?v=iGeNjfBov9Y
А еще на пляжах много золотишка находят
AlexZerGud
Местный

Сообщение RoToR696 » 29 апр 2014, 03:23

Это фантазии) надо искать старые карты с привязками к ози эксплорер и ехать на места где были деревня и там шарить и то есть огромное но, черного металла очень много и порой он дает сигнал как золото, так же много пробок и фольги от сигарет. Так что надо искать заведомо относительно чистое место, хотя бы где не отдыхали люди. Нюансов очень много. А дискриминации по металам заложенные программой относительны.
RoToR696
Бывалый

Сообщение фольцмэн » 29 апр 2014, 23:57

RoToR696 писал(а):Это фантазии) надо искать старые карты с привязками к ози эксплорер и ехать на места где были деревня и там шарить и то есть огромное но, черного металла очень много и порой он дает сигнал как золото, так же много пробок и фольги от сигарет. Так что надо искать заведомо относительно чистое место, хотя бы где не отдыхали люди. Нюансов очень много. А дискриминации по металам заложенные программой относительны.

верно...но думаю самые ценные вещи и клады это на дне морей и т.п,там если найдёшь так найдешь....но тоже уже всё растащили ихтиандры с аквалангами.. :D .....да и тоже опасно,челюсти 5 какие нибудь цапнут ещё.. :D
фольцмэн
Мембер

Сообщение RoToR696 » 30 апр 2014, 07:51

фольцмэн писал(а):
RoToR696 писал(а):Это фантазии) надо искать старые карты с привязками к ози эксплорер и ехать на места где были деревня и там шарить и то есть огромное но, черного металла очень много и порой он дает сигнал как золото, так же много пробок и фольги от сигарет. Так что надо искать заведомо относительно чистое место, хотя бы где не отдыхали люди. Нюансов очень много. А дискриминации по металам заложенные программой относительны.

верно...но думаю самые ценные вещи и клады это на дне морей и т.п,там если найдёшь так найдешь....но тоже уже всё растащили ихтиандры с аквалангами.. :D .....да и тоже опасно,челюсти 5 какие нибудь цапнут ещё.. :D

Да да пираньи 2 тоже могут пол жопы откусить :D
RoToR696
Бывалый

Сообщение AlexZerGud » 30 апр 2014, 14:05

Фантазеры-сказочники... Это всего лишь в своем роде активный отдых на природе + как возможный бонус, что-то реально старенькое и немного ценное найти, ну чтоб хотя бы на пиво хватило и отбить расходы :D
Есть так называемое "Поле чудес" в Подмосковье...там раньше была большая ярмарка - это вроде в Рогачево за Клином, об этом тут на видео в начале говорят http://www.youtube.com/watch?v=1B0PMY7Rs_w
AlexZerGud
Местный

Сообщение Babay » 30 апр 2014, 15:00

Подмосковье говорите?
Признавайтесь кто в прошедшие выходные Ильмень (Елмань) бил и ямки за собой не закопал??? а? Не хорошо!!!

PS. Я больше по денежкам......
тел: 8-909-688-7шесть-3семь
email: dhohlov@bk.ru
Babay
Почетный мембер

Сообщение RoToR696 » 30 апр 2014, 15:48

AlexZerGud писал(а):Фантазеры-сказочники... Это всего лишь в своем роде активный отдых на природе + как возможный бонус, что-то реально старенькое и немного ценное найти, ну чтоб хотя бы на пиво хватило и отбить расходы :D
Есть так называемое "Поле чудес" в Подмосковье...там раньше была большая ярмарка - это вроде в Рогачево за Клином, об этом тут на видео в начале говорят http://www.youtube.com/watch?v=1B0PMY7Rs_w

Ну как сказать, под ногинском были найдены две монеты 1801-1803 года достоинством 1рубль серебрянные, которые благотворно ушли по 150 т.р. За шт. В идеальном сохране.

Согласен, ямки не хорошо за собой оставлять.
RoToR696
Бывалый

Сообщение Babay » 30 апр 2014, 16:13

RoToR696
Я у родственников на кладбище был, копари по дороге рядом шли в обратную. Думаю пойду посмотрю где и что били. Так вот эти бедолаги ямок понаделали, один чермет, а за собой не убрали. Причем били на старом заброшенном поповском кладбище и у входа в взорванную большевиками церковь. Не дошли до места короче метров 500. Ильмень уже бита-перебита, а вот с информацией видать у парней проблемы, так как есть там место хорошее и на взгляд не битое (что странно). Вот туда то я и думаю прокатиться. Правда клещей там море, одеваться придется плотненько. Я там лет 5 назад старые советы находил практически на поверхности без прибора. Что опять же странно, так как деревуха старая и при советах там уже мало что оставалось. Тогда еще мало что знал об таком виде отдыха.
У моего рода в этой деревне дом был с большим хозяйством, вот думаю поискать родовые ценности.
Babay
Почетный мембер

Сообщение RoToR696 » 30 апр 2014, 16:39

Babay писал(а):RoToR696
Я у родственников на кладбище был, копари по дороге рядом шли в обратную. Думаю пойду посмотрю где и что били. Так вот эти бедолаги ямок понаделали, один чермет, а за собой не убрали. Причем били на старом заброшенном поповском кладбище и у входа в взорванную большевиками церковь. Не дошли до места короче метров 500. Ильмень уже бита-перебита, а вот с информацией видать у парней проблемы, так как есть там место хорошее и на взгляд не битое (что странно). Вот туда то я и думаю прокатиться. Правда клещей там море, одеваться придется плотненько. Я там лет 5 назад старые советы находил практически на поверхности без прибора. Что опять же странно, так как деревуха старая и при советах там уже мало что оставалось. Тогда еще мало что знал об таком виде отдыха.
У моего рода в этой деревне дом был с большим хозяйством, вот думаю поискать родовые ценности.

Мы кладбища не копаем, в сплаве много одежды хорошей для копа, сетки москитные и т д, надо на поле перед церковью искать как правило там Базар- Ярмарка была. С каким прибором гоняешь?
RoToR696
Бывалый

Сообщение RoToR696 » 30 апр 2014, 16:40

Щас еще и стремно. Закон ввели же, тоже двоякая ситуация, вроде он работает а вроде и обойти можно.
RoToR696
Бывалый

Сообщение Babay » 30 апр 2014, 17:17

RoToR696
Аська 250 имеется, но пока еще ни разу ее на применял. Не получается время выбрать, чтобы конкретно этим делом заняться.
Да, с законом будет посложнее. Как то обходить его придется. Либо места более глухие искать, либо договариваться с местными.
Babay
Почетный мембер

Сообщение RoToR696 » 30 апр 2014, 17:43

Babay писал(а):RoToR696
Аська 250 имеется, но пока еще ни разу ее на применял. Не получается время выбрать, чтобы конкретно этим делом заняться.
Да, с законом будет посложнее. Как то обходить его придется. Либо места более глухие искать, либо договариваться с местными.

Мы таскаем с собой бланки находок. Типа заявление о находке и т д, на картовед ру висят.
Тоже аська была, потом терка 34 продали ее и купили 54, потом батя себе взял наш русский ака сигнум сфт, отходил год, в итоге продали 54 терку и купили еше один сигнум только модернизированый, с экраном побольше.
RoToR696
Бывалый

Сообщение shark » 29 мар 2015, 23:59

Тоже подсел на это дело. В этом году ездили в Рузу. Находки есть, но земля еще не везде отошла.
Изображение
Passat B6 Variant 2.0 tdi CBAB 2008г.
http://vk.com/club65590920
http://bobr-telecom.ru
shark
Бывалый

Сообщение Babay » 30 мар 2015, 00:32

shark
В этом году думаю на родину Ильи Муромца податься. Карты разные сопоставил и очень много интересного прочитал. Оказалось, что данный персонаж 30 лет и 3 года яйца на печи чесал совсем не далеко от моей дачи))))) Вот правда жилой поселок совсем рядом, местные точно заинтересуются.
Babay
Почетный мембер

След.

Вернуться в Флудильня