vanfresh писал(а):Можно объявить вопрос - аукцион на 50 рублей??)))
Вибрация при скорости 80 и выше, отпускаешь педаль тоже самое.. Скорее всего шрус, внутренний...
Внимание вопрос - какой с*ка именно? их там 2 и каждый около 10 стоит. Хотелось бы услышать мнение, по результатам подсчета голосов будет принято решение и начата замена... Наверно есть статистика поломок.
Первому кто правильно ответит гарантирую 50 рублей на телефон))) Надоело уже думать с какого начинать)))
motoserzh писал(а):vanfresh писал(а):Можно объявить вопрос - аукцион на 50 рублей??)))
Вибрация при скорости 80 и выше, отпускаешь педаль тоже самое.. Скорее всего шрус, внутренний...
Внимание вопрос - какой с*ка именно? их там 2 и каждый около 10 стоит. Хотелось бы услышать мнение, по результатам подсчета голосов будет принято решение и начата замена... Наверно есть статистика поломок.
Первому кто правильно ответит гарантирую 50 рублей на телефон))) Надоело уже думать с какого начинать)))
Стесняюсь спросить. Балансировку колес делал?
vanfresh писал(а): отпускаешь педаль тоже самое.. Скорее всего шрус, внутренний...
vanfresh писал(а):вопрос - какой с*ка именно?
vanfresh писал(а):од защиту песка набилось.. через два дня пошла вибрация.
vanfresh писал(а):motoserzh писал(а):vanfresh писал(а):Можно объявить вопрос - аукцион на 50 рублей??)))
Стесняюсь спросить. Балансировку колес делал?
Все новое стоит и колеса и резина и ставил зимнюю обратно...
Появилось данное после поездки на рыбалку когда под защиту песка набилось.. через два дня пошла вибрация.
LCD_jr писал(а):Начинай с справого.уже 2а раза его менял.заказывай из минска.он там дешевле,покупать у efir1984
Сеат в обломе.50р мне
SEAT писал(а):vanfresh писал(а): отпускаешь педаль тоже самое.. Скорее всего шрус, внутренний...
его под нагрузкой обычно колбасит,но может и он,раз колёса 100% в порядке.vanfresh писал(а):вопрос - какой с*ка именно?vanfresh писал(а):од защиту песка набилось.. через два дня пошла вибрация.
тот,на котором пыльник порвался или хомут слетел.номер телефона в личку писать?
vanfresh писал(а): Так что можешь поставить на левый)
SEAT писал(а):vanfreshvanfresh писал(а): Так что можешь поставить на левый)
я вообще ставлю на горб протектора.не вибрируют обычно шрусы при отпускании газа.
valent77 писал(а):У меня вроде 4 шруза, два внутр и два наружн или Я не прав ?![]()
Если без нагрузки идет вибрация(если она не от мотора) то это колеса.
наружние проверяются выкручиваем колеса и движемся по кругу, потом в другую сторону и по звуку определяем.
внутренние хз как определить.
SEAT писал(а):vanfreshvanfresh писал(а): Так что можешь поставить на левый)
я вообще ставлю на горб протектора.не вибрируют обычно шрусы при отпускании газа.
Яуген писал(а):Какой вал больше болтается, тот и менять.
В яме их рукой пошевели.
Яуген писал(а):Можно погнуть вал.!!!
pashustic писал(а):Также возвращаюсь снова к вибрации на скорости 120-140
Колеса отбалансированы. В Прошлы раз поднимал машину на подъемнике и разгонялся. Определили правое колесо. Поменяли местами. Все норм
Спрашивается какой понт дает эта балансировка. В настоящее время расколбас снова. Неужели после ямы хорошей погнул поворотный кулак или узел из подвески... это я к слову про балансировку колес.Валент помнит этот случай.
vanfresh писал(а):он же под защитой стоит вал то, надо нехилый удар об твердое словить наверно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4