SEAT писал(а):и да!кредиты хер пойми на что-тоже зло!
Dymatize писал(а):Ну так Это же Москва! Здесь даже в Ашане жрачку в кредит берут, денег же нет ни у кого.
SEAT писал(а):DymatizeDymatize писал(а):Ну так Это же Москва! Здесь даже в Ашане жрачку в кредит берут, денег же нет ни у кого.
на родине нужно жить.а в мск пару раз в неделю за баблом ездить.как я
Cyborg писал(а):1. Борись. У меня у коллеги увели данные кредитки и купили по ней какие-то билеты в Таджикистан. Он их долго пинал, но деньги вернул
2. Главное чтобы симка Билайна была на реального человека. Потому что я где уже писал. Ощущение, что у Билайна своя платежная система, через которую мошенники выводят бабки. Помните вирусы например, требующие отправить смс за разблокировку компа? Они на Билайн же просили положить.
3. Сбер - засранцы. Если например у тебя подключен номер к карте и ты через банкомат решил сменить номер, то на самом деле к карте подключится второй телефон, первый также останется. ОТВЯЗАТЬ НОМЕР ОТ КАРТЫ МОЖНО ТОЛЬКО ЛИЧНО В ОТДЕЛЕНИИ! Ну а с последними фичами деньги конечно легко увести (через смс на номер 900).
4. Альфабанк хорошо сейчас продвинулся в защите. У них сидит спец. группа и специальный софт. Он мониторит твою активность и если что автоматически блокируются сомнительные операции. Пример: я обычно верчусь в ВАО-СВАО, а тут решил снять деньги в ТЦ Город на Рязанке. Деньги сразу не снялись, операция отменилась, в ту же секунду звонок на мобильный с вопросом, я ли снимаю деньги. Через пару дней пытался снять в Подмосковье. Опять звонок, я ли снял деньги.
Paganini писал(а):Кредитная карта всё это время была как оказалось привязана к номеру Билайн по средствам «Мобильного Банка» и дойка была для меня не заметной пока я сам случайно не обнаружил-было поздно уже.
SEAT писал(а):привязка карты к номеру телефона - зло.
Cyborg писал(а):ОТВЯЗАТЬ НОМЕР ОТ КАРТЫ МОЖНО ТОЛЬКО ЛИЧНО В ОТДЕЛЕНИИ!
Cyborg писал(а):3. Сбер - засранцы. Если например у тебя подключен номер к карте и ты через банкомат решил сменить номер, то на самом деле к карте подключится второй телефон, первый также останется.
pashustic писал(а):SEAT писал(а):привязка карты к номеру телефона - зло.
ХАХ.. А как ты получишь код для транзакции при переводе денег через сбер онлайн?![]()
pashustic писал(а):Cyborg писал(а):3. Сбер - засранцы. Если например у тебя подключен номер к карте и ты через банкомат решил сменить номер, то на самом деле к карте подключится второй телефон, первый также останется.
А почему это?? Почему сам владелец подключая очередной телефон к сбер онлайн не позаботился исключить старый???
Юра Криков писал(а):Паш а в банкомате не получить код?
Cyborg писал(а):Ну по-нормальному есть ожидание того, что каждый следующий номер замещает старый.
Cyborg писал(а):В итоге за год у меня оказалось прицеплено 4 номера к карте. Ну не могу же я догадаться о том, что старый нужно ручками по заяве в отделении отключать.
labora писал(а):Сбербанк
pashustic писал(а):Популярно: ты сидишь дома пьешь пиво и захотел купить , оплатить и тп. Заходишь в сбер онлайн , заполняешь все и клик : ОПЛАТИТЬ. Тогда на привязанный тел приходит смс о подтверждении транзакции. Вот для чего нужна привязка к моб. телефону.
Юра Криков писал(а):а так сходил в банкомёт,распечатал коды и дальше сиди пей пивас и покупай.
alekst1201 писал(а):Привязка номера к карте - не есть зло.
alekst1201 писал(а):Привязка номера к карте - не есть зло. Иначе как вы узнаете, что вашу карту соскимили и начали шопиться по ней или выводить ваши деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3