Александр85 писал(а):хорошее предложение, я согласен
Sanecheg писал(а): С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ!
SEAT писал(а):Sanecheg
в ноль хотите поменяться или с доплатой со стороны пассата?
Лучше продай акцент и купи пас. Здесь меняться на такой автомобиль никто не будет.Sanecheg писал(а):SEAT писал(а):Sanecheg
Если изучить форум, особенно "распространенные болячки" данного авто, многие люди поменялись бы с удовольствием. даже без доплаты, имхо![]()
Шутка.конечно.
Доплата в районе 300-350 тыров.
пара ли пипид писал(а):Привет ! Пассать Б7 есть у меня 1,8 дсг 2013 г начало эксплуатации конец мая 2014 пробег на спидометре 1,370 км
обмен интересен , сколько доплатить
пара ли пипид писал(а):Привет ! Пассать Б7 есть у меня 1,8 дсг 2013 г начало эксплуатации конец мая 2014 пробег на спидометре 1,370 км
фольцмэн писал(а):поменяю комплект зимней резины на оригинальных VW дисках на хундай Акцент
Александр85 писал(а):Лучше продай акцент и купи пас. Здесь меняться на такой автомобиль никто не будет.Sanecheg писал(а):SEAT писал(а):Sanecheg
Если изучить форум, особенно "распространенные болячки" данного авто, многие люди поменялись бы с удовольствием. даже без доплаты, имхо![]()
Шутка.конечно.
Доплата в районе 300-350 тыров.
addollff писал(а):скажу без подколов, я пересел с акцента на пассат- разница колоссальная! ни один здравомыслящий человек с вами не поменяется, если только не очень веские обстоятельства! 1 шанс на миллион! легче и правда продать акцент и купить пассат, чем ждать случая. благо ликвидность у акцента больше чем у пассат,как это не прискорбно.... я свой за 1 день продал)
Sanecheg писал(а):фольцмэн писал(а):поменяю комплект зимней резины на оригинальных VW дисках на хундай Акцент
Готов рассмотреть твоё предложение, если твои диски будут обуты на ты мшину, которая мне нужна....
Sanecheg писал(а):пара ли пипид писал(а):Привет ! Пассать Б7 есть у меня 1,8 дсг 2013 г начало эксплуатации конец мая 2014 пробег на спидометре 1,370 км
Не, пожалуй я даже домкрат от своей машины не поменяю на твой автомобиль. Он просто надежней. чем твой ДСГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5