Stig писал(а):где там гонять?там практически на каждом переходе теперь камеры.
aqwa писал(а):Надо раньше такие вещи говорить... Я бы полетала...
Хотя.... Разве за вами угонишься?!![]()
Alescka05-84 писал(а):Stig писал(а):где там гонять?там практически на каждом переходе теперь камеры.
Где обычно по четвергам))).Не одного штрафа не пришло)))
aqwa писал(а):Alescka05-84 писал(а):Stig писал(а):где там гонять?там практически на каждом переходе теперь камеры.
Где обычно по четвергам))).Не одного штрафа не пришло)))
То что не пришло-еще не значит что их нет
Mandr писал(а):так а ты еще катаешься?
1gdm писал(а):Там ещё белые "спринтеры" расставляют с передвижной стрелкой,пару недель назад штук шесть насчитал(в Москву), так что аккуратней
1gdm писал(а):Там ещё белые "спринтеры" расставляют с передвижной стрелкой,пару недель назад штук шесть насчитал(в Москву), так что аккуратней
Alescka05-84 писал(а):1gdm писал(а):Там ещё белые "спринтеры" расставляют с передвижной стрелкой,пару недель назад штук шесть насчитал(в Москву), так что аккуратней
В четверг там "no speed limit")))
CASL писал(а):надо бы прикатить, сколько у тебя парнокопытных, что на пассике гоняешь?) или ты там не на нем?
Alescka05-84 писал(а):Пару недель назад был на гонках в свао и наблюдал картину,кто-то видимо вызвал ппс и гибдд из-за перекрытия дороги.Подъехали два экипажа и ровно через 30 секунд удалились))).Все схвачено организаторами)
Mandr писал(а):куда там нашим 150 и 160 кобылкам....
мне вот интересно, там же тоже типтроник стоит, как там коробку не разрывает когда там под 300 кобыл раздувают....
Mandr писал(а):CASL писал(а):надо бы прикатить, сколько у тебя парнокопытных, что на пассике гоняешь?) или ты там не на нем?
у него там 200+ кобыл (это сток, а если чипанул и доколхозил то все 260+)
Кстати седня второй раз за последнее время был на алтушке, и оба раза нарвался на ауди R8 в потоке в сторону центра
SEAT писал(а):Alescka05-84 писал(а):Пару недель назад был на гонках в свао и наблюдал картину,кто-то видимо вызвал ппс и гибдд из-за перекрытия дороги.Подъехали два экипажа и ровно через 30 секунд удалились))).Все схвачено организаторами)
надо было не по 02 вызывать.а насчёт уехавших экипажей стукануть в усб.как маленькие,чесслово.
Alescka05-84 писал(а):Пенсионерам не понять))
SEAT писал(а):Alescka05-84Alescka05-84 писал(а):Пенсионерам не понять))
согласен.дякую тобі боже,що я ще не пенсіонер
CASL писал(а):Mandr писал(а):куда там нашим 150 и 160 кобылкам....
мне вот интересно, там же тоже типтроник стоит, как там коробку не разрывает когда там под 300 кобыл раздувают....
мои 160 у меня не на долго))) а 200, это как бы не для киевки, так, покататься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8