Corpse писал(а):б7 американец
Максим023 писал(а):зато мотор отличный,атмосферник 2.5, полюбому надежный, да и 170 кобыл достаточно. я бы покатался. на мой взгляд электро ручник фуфел еще тот
Zliuka писал(а):Максим023 писал(а):зато мотор отличный,атмосферник 2.5, полюбому надежный, да и 170 кобыл достаточно. я бы покатался. на мой взгляд электро ручник фуфел еще тот
И чем же он фуфел? научиться пользоваться, и вкупе с auto hold - удобнейшие вещи. А что касается конкретного авто - за 900-то тысяч проще добавить и можно новый В7 взять, все будет лучше этого упрощенного для америкосов, с ужасным винилом на сиденьях, от которого *опа летом потеет, а зимой - примерзает (эта «кожа» в салонах америкосов, что В6, что В7 на самом деле - виниловый кожзам). И к этому мотору запчасти искать и потом ждать - зае**шься.
3D_max писал(а):Ваще он маленький больше на джету похож
Так ведь известно, "...телушка полушка..."Nemutaisama писал(а):Я вот только не понимаю нах их люди сюда тащат... Только ради движка? Конечно как говорится на вкус и цвет, но мне он внутри напоминает какой-нибудь greatwall...
Zliuka писал(а):А салон - да такой же в точности, как был на америкосах В6-х, те же сидушки убогие, почти без боковой поддержки, да и та мягкая, как сопли, с морщащейся поверхностью жуткого винилого кожзама.
Юра Криков писал(а):Ребят,я б нестал "обсирать" за океанские Пассы.По вашим постам , походу Вы даже не седели в них(
Nemutaisama писал(а):Поправьте если опять ошибаюсь, но b6 европа и америка внутри по сути отличались только креслами и подстаканником.
А б7 словно другая машина.
Одни ручки на дверях чего стоят =Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8