boss181 писал(а):с ЗЗАП тоже не все так просто, я один раз фару заказал так меня завтраками кормили неделю, а потом вообще забили.
Покупал там фару ксенон.
boss181 писал(а):С фарой был не единичный случай, были еще заказы где оплачивал 100% заказа, а это 40-50 тыс, в итоге месяц ждал, хотя все типа в наличии, вот только со склада у нас машина выедет завтра..
sanekB6 писал(а):boss181 писал(а):С фарой был не единичный случай, были еще заказы где оплачивал 100% заказа, а это 40-50 тыс, в итоге месяц ждал, хотя все типа в наличии, вот только со склада у нас машина выедет завтра..
А как насчет перед заказом отзывы почитать????
dnrubtsov писал(а):Zzap обычный демпинг и развод.Скупой платит дважды,а лох трижды.
dnrubtsov писал(а):Экзист это вобще полное гов... Я предлагаю всем в отдельной теме регестрироваться на ЕМЕКС в моём офисе.Сроки в емекс чуть больше но всё норм.
Александр1987 писал(а):вот устал уже голову ломать где найти эту запчасть, ну жаба душит ставить китай учитывая что на машине ни одного фильтра даже неоригинального не было, ну не верю в то что во всей москве нигде нету этой запчасти
Александр1987 писал(а):вот устал уже голову ломать где найти эту запчасть, ну жаба душит ставить китай учитывая что на машине ни одного фильтра даже неоригинального не было, ну не верю в то что во всей москве нигде нету этой запчасти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7