поменяла я резину на зимнюю, ну скользко мне...
доехала до "шабаша в Вегасе"(кто не знает, клубная встреча...), все классно, тихо и уверенно держит дорогу.
выезжаю домой и НА!!! вибрирует машина

до этого по подвеске было заменено все что можно и нельзя. движок работает ровно, коробка все переключает плавно.
вибрация по мере приближения к дому нарастает... не долго думая торможу, вдруг колесо спустило, нет...
еду еще пару км и понимаю что все, дальше я уже не смогу так ехать, вышла, а у меня левое переднее колесо висииит!!!

делать нечего, домкрат, снимаю колпак а на меня вываливаются 2 из 5 болтов, а остальные откручиваются легким движением пальца...
отойдя от первого шока и подобрав челюсть с асфальта сняла колесо, ступица цела, резьба тоже, болты в полном наборе( спасибо колпакам).
в неподобающем виде для шиномонтажа прикрутила все на место и поехала в ближайший круглосуточный сервис на предмет проверки степени затяностости болтов.
через 4 часа вставать на работу... но вот, видимо, поспать не получится, колбасит меня до сих пор

вот такая "забавная" вещь... поеду после работы рассказывать в нецензурной форме что руки у данных людей растут оттуда, откуда у всех остальных растут ноги...