argunov-slavik писал(а):У меня в личных сообщениях появился некто "sapik6691", который задает глупые вопросы типа "посмотрите сколько стоят ремни безопасности", при этом мой комп, антивирус и фаервол, сильно хотят его заблокировать.
pashustic писал(а):argunov-slavik писал(а):У меня в личных сообщениях появился некто "sapik6691", который задает глупые вопросы типа "посмотрите сколько стоят ремни безопасности", при этом мой комп, антивирус и фаервол, сильно хотят его заблокировать.
Каким образом антивир на него ругается?? Может он хочет вывести тебя ответами через мылоТогда понятно.. сниферовщика хочет запустить. ИМХО
Я его могу сча закрыть.. в списках пользователя он значится..
argunov-slavik писал(а):Esset пытается заблокировать его сообщения, ни когда такого на форуме не видел
pashustic писал(а):argunov-slavik писал(а):Esset пытается заблокировать его сообщения, ни когда такого на форуме не видел
То есть когда получаете почту ??
argunov-slavik писал(а):pashustic писал(а):argunov-slavik писал(а):Esset пытается заблокировать его сообщения, ни когда такого на форуме не видел
Да. Когда получил от него сообщение, попытка блокировки, и когда ответил ему в "цитате".
argunov-slavik писал(а):argunov-slavik писал(а):pashustic писал(а):argunov-slavik писал(а):Esset пытается заблокировать его сообщения, ни когда такого на форуме не видел
Да. Когда получил от него сообщение, попытка блокировки, и когда ответил ему в "цитате".
сейчас ищу в журнале ESETA. Только не знаю где!
LeXaG393 писал(а):ТС, ваша аватарка очень мне не нравится... Навевает...
argunov-slavik писал(а):Ваша тоже на мясорубку похожа
LeXaG393 писал(а):argunov-slavik писал(а): но мясорубка вам, видимо, ближе,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8