Danila-Boss писал(а):Где же ты был в сентябре с мотрчиком печки
Jack92 писал(а):Пы.Сы. Ща заглянул на Али и офигел!![]()
Кто то китайцам сказал,что в связи с кризисом у нас зарплату повысили в два раза! Их явно и намеренно ввели в заблуждение!
Jack92 писал(а):Danila-Boss писал(а):Где же ты был в сентябре с мотрчиком печки
В Китай ездил за моторчиком!![]()
А если серьёзно-тема более чем актуальная.С учётом того,что тн оригинал,который мы покупаем здесь за баснословные бабки,всё равно произведён в Китае и стоит там дешевле.Кое какие з/ч есть на Али.Может где нибудь есть и дешевле!
Пы.Сы. Ща заглянул на Али и офигел!![]()
Кто то китайцам сказал,что в связи с кризисом у нас зарплату повысили в два раза! Их явно и намеренно ввели в заблуждение!
shlerik писал(а):Да не, цена осталась та же в баксах,....
доллар падает и цена тоже
demainst писал(а):Доллар падает?Куда?
valent77 писал(а):Ни кто не спорит про цену в валюте, но в Китае дешевле.
Печка с доставкой из Китая 3500р, здесь 10-12тр. Полностью идентичная немецкой, разницы со снятой оригинальной не нашел.
Суппорт из Китая думаю по любому меньше 10тр, здесь 20-26тр. Насчет совместимости напишу после установки.
Так чего, цена еще не известна? Платится при получении?valent77 писал(а):Ни кто не спорит про цену в валюте, но в Китае дешевле.
Печка с доставкой из Китая 3500р, здесь 10-12тр. Полностью идентичная немецкой, разницы со снятой оригинальной не нашел.
Суппорт из Китая думаю по любому меньше 10тр, здесь 20-26тр. Насчет совместимости напишу после установки.
valent77 писал(а):Ни кто не спорит про цену в валюте, но в Китае дешевле.
Печка с доставкой из Китая 3500р, здесь 10-12тр.
valent77 писал(а): Полностью идентичная немецкой, разницы со снятой оригинальной не нашел.
shlerik писал(а):demainst писал(а):Доллар падает?Куда?
а ты посмотри как он вел себя последние 10 дней. -15 рублей за доллар
http://www.sberometer.ru/
Это ясно. Хотел узнать: система, что - постоплатная? а не предоплатная? Обычно с карты оплачиваешь (видно, сколько списали), а после этого формируют заказ и доставку. Здесь - не так?valent77 писал(а):Сержант
Обычно считаю по приходу, 750 юаней плюс доставка. На вскидку меньше 10тр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9