Добрый день одноклубники!
Как точно определить, скручен на пасике пробег или нет? Скручивается ли пробег с ДСГ?
Понимаю, что можно офицалам позвонить, но и офицалов то тоже я думаю обманывают?
морячок писал(а):но и там его можно скрутить....
loginza20418 писал(а):в блоке акпп дублируется пробег, какая группа не помню .. поиск рулит
=ПоZuTuF= писал(а):То есть если в 109 группе его сбросили, то он по-любому будет отличаться от одометра?
=ПоZuTuF= писал(а):Блин, ну быть такого не может, чтобы нельзя было узнать оригинальный пробег...
Тут кто то создавал тему по куланцу и писал, что по коробке офицалы увидели скрученный пробег
loginza20418 писал(а):=ПоZuTuF= писал(а):Блин, ну быть такого не может, чтобы нельзя было узнать оригинальный пробег...
Тут кто то создавал тему по куланцу и писал, что по коробке офицалы увидели скрученный пробег
Я тебе про коробку и писал что пробег который скручивают с одометра должен соответствовать пробегу в группе КПП , вот и все хитрости, люди которые " корректируют" пробег с целью продажи скручиваются тока с одометра и ты когда приходишь покупать авто смотришь на одометр и сравниваешь с книжкой авто ( если она вообще есть ) ну а если ты человек который не впервой пользуешься ваг авто ты знаешь что можно ещё посмотреть в группе КПП если пробег соответствует то дальше копать нет смысла, повторимся с КПП нельзя скрутить , можно только обнулить но делать этого никто не будет, у КПП пробег меньше одометра? случается так что КПП менялось , это не факт скрутки пробега, уважающий себя владелец всегда хранит все заказ- наряды или как минимум выполнение дорогостоящих работ
andriyvitruk писал(а):с акпп понятно , а что с механикой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8