Yura29 писал(а):3D_max после такого ответа,я больше не буду сомневаться что брать)) огромное спасибо,развеселил))
Yura29 писал(а):Всем привет, у меня машина фольксваген венто и я хочу в недалеком будущем взять пассат б6,но знакомый говорит бери рено флюенс и помоложе, вот что посоветуете вы,владельцы пассата,стоит ли мне брать более свежее флюенса или взять пассата б6, душа лежит в немцу,так как меня не разочаровал вообще немец,просто не будем касаться движка,комплектации,и всего остольного,немец или рено,все))) Буду рад услышать ваше мнение) Заранее спасибо!
Yura29 писал(а):немец или рено,все)))
Veniamin писал(а):Моя первая жена говаривала:французские машины ненадёжны как и сами французы.![]()
Это после того как мы в 93 чуть было Citroen не купили.Не срослось.
demainst писал(а):Veniamin писал(а):Моя первая жена говаривала:французские машины ненадёжны как и сами французы.![]()
Это после того как мы в 93 чуть было Citroen не купили.Не срослось.
Флюенс вовсе не французская машина, это Самсунг с реношным ромбиком на морде.
Для тех кто не курсе: Самсунг уже давно делает автомобили, весьма популярные в Корее. Попытки продавать их в России оказались неудачными
("Самсунг??? - Нет такой машины!" - сказал один гаишник в отделе регистрации, держа в руках ПТС от Самсунга), поэтому их стали продавать под брендами Ниссан и Рено, и весьма успешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6