E439KT писал(а):Brat писал(а):каско в марте стоило 59тыс. "Ингосстрах"
это с франшизой или без?
android писал(а):E439KT писал(а):у меня тоже интач - получилось 39 тыс. (вместе с ОСАГОЙ), без франшизы...
у меня без осаги 43000 (авто 2007 г., 2 литра, 2 вписанных со стажем более 8 лет)
android писал(а):у меня тоже 2007 г.в., тоже 2л., стаж 14 лет...
а кстати - во сколько оценили твое авто? мою - в 720 тыс., хотя я покупал за 620...
android писал(а):android писал(а):у меня тоже 2007 г.в., тоже 2л., стаж 14 лет...
а кстати - во сколько оценили твое авто? мою - в 720 тыс., хотя я покупал за 620...
Оценили в 700, покупал месяц назад за 680. Девушка правда сказала что можно оценить дороже но тогда страховка будет дороже! Ради интереса я спросил можно ли оценить 800- сказала можно! Все мои друзья отговаривали меня страховаться в Интач. Кто нибудь сталкивался с выплатами в этой компании?
android писал(а):При страховании они не учитывают комплектацию авто. Т.е голый пассат и в фарше они оценивают одинаково хотя. Или так везде?
Yharry писал(а):у Росгострах есть КАСКО за пол стоимости, я страховался в том году. Суть такая: платишь 50% и получаешь полис, если наступает страховой случай - доплачиваешь остаток и получаешь возмещение. Мне показалось не плохо, в этом году думаю повторить.
E439KT писал(а):android писал(а):android писал(а):у меня тоже 2007 г.в., тоже 2л., стаж 14 лет...
Оценили в 700, покупал месяц назад за 680. Девушка правда сказала что можно оценить дороже но тогда страховка будет дороже! Ради интереса я спросил можно ли оценить 800- сказала можно! Все мои друзья отговаривали меня страховаться в Интач. Кто нибудь сталкивался с выплатами в этой компании?
у меня у знакомого на работе тоже интач, уже было несколько страховых случаев, говорит - нормально платят...
у меня пока - тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук... не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6