bukarambus писал(а): замена резины зима-лето 16" за 900 руб.
Kame писал(а):Ах да, еще зубы от камней почистил и отбелил по акциям тоже))))))))))Себе и жене))). Подруга в той клиннике себе отбеливала по той же технологии за 11 тысяч, мы по 2500))))))))))))
bukarambus писал(а):замена резины зима-лето 16" за 900 руб.,
Kame писал(а):Приивет всем. Сайт хороший этот ,а есть еще подобные. У меня у дома мойка, я там обычно мылся, вчера купил себе 5 комплексных моек по 299 рублей каждая))). А еще ходил пить пиво, Портер Хаус)))) 50% скидка на все меню до конца апреля. Это уже на SELLBERRY.ru Хорошая пивная, не дешевая. А с такой скидкой ,вообще суперррр. Литр крушовице светлое 175 рублей)))))))))))) Литр Шпатен 195 рублей))))))))) Оппился в зюзю, в субботу иду с супругой и друзьями))))) Сейчас пост, вот рестораны и участвуют в акциях таких. Берите не пожалеете. Можно много купонов набрать, и ходить пивко вкусное пить. Я себе еще взял за 150 рублей купон на 6 человек 50% скидка в БИРХАУЗ на Тверской)))). И зачем я раньше в пивные рестораны за полную стоимость ходил?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5