Юра Криков писал(а):Реально,во всех Пассклабах уже во всю трут владельцы Восьмых,у нас - какая то не здоровая тишина![]()
Тут одно из двух -
Либо Комрады купившые Восьмой - боятся сглазить.![]()
Либо Восьмой хлам и стесняются сказать,что его поменяли на Шестой,Седьмой.
Юра Криков писал(а):Реально,во всех Пассклабах уже во всю трут владельцы Восьмых,у нас - какая то не здоровая тишина![]()
Тут одно из двух -
Либо Комрады купившые Восьмой - боятся сглазить.![]()
Либо Восьмой хлам и стесняются сказать,что его поменяли на Шестой,Седьмой.
Dimich писал(а):1,4TSI +DSG7 гремучая смесь![]()
показательны будут отзывы тех, кто к 2017 году откатает за 100 K.
Дмитрий459 писал(а):боятся сглазить
Ибо связка TSI +DSG7 все еще преподносит сюрпризы...
Dimich писал(а):1,4TSI +DSG7 гремучая смесь![]()
показательны будут отзывы тех, кто к 2017 году откатает за 100 K.
Daniliv писал(а):Дмитрий459 писал(а):боятся сглазить
Там разве не DQ-500 стоит???
Классик писал(а):Daniliv писал(а):Дмитрий459 писал(а):боятся сглазить
если не ошибаюсь то изначально ставили и другие
теперь вроде как только 500ку
если бы я сейчас покупал Б8. я бы лучше посмотрел в сторону суперба нового, он внешне мне даже больше понравился хотя и похожи
но не знаю есть ли у него такие плюшки как например новая приборка Б8ого
EroucT писал(а):Классик писал(а):Daniliv писал(а):Дмитрий459 писал(а):боятся сглазить
если бы я сейчас покупал Б8. я бы лучше посмотрел в сторону суперба нового, он внешне мне даже больше понравился хотя и похожи
нету там такой приборки:(
Классик писал(а):EroucT писал(а):Классик писал(а):Daniliv писал(а):Дмитрий459 писал(а):боятся сглазить
нету там такой приборки:(
тогда экус или дженесис брать ) (непомню кто из них по цене ближе к пассату) кони под налоги, надежность нормальная
Игорь1812 писал(а):Я езжу на 1,4TSI +DSG7, пробег далеко за 600 тысяч, моих уже 160 тысяч км, полет нормальный
Игорь1812 писал(а):Сцепление заменил 80 тыс км назад,а на какой-то из других машин сцепление вечное?
CITIZEN21 писал(а):Что понравилось, так это активные LED фары https://www.youtube.com/watch?v=QNeKwjz ... e=youtu.be
Юра Криков писал(а):Игорь1812 писал(а):Я езжу на 1,4TSI +DSG7, пробег далеко за 600 тысяч, моих уже 160 тысяч км, полет нормальный
Зачёт!Игорь1812 писал(а):Сцепление заменил 80 тыс км назад,а на какой-то из других машин сцепление вечное?
Нуу,скажем на на Б5ом,(палка)на пробеге далеко за пол ляма
CITIZEN21 писал(а):Что понравилось, так это активные LED фары https://www.youtube.com/watch?v=QNeKwjz ... e=youtu.be
Фольс рулит!.
И опять же ГДЕ владельцы Восьмых?
denik545 писал(а):да здесь ЯЯЯЯЯЯ
Юра Криков писал(а):denik545 писал(а):да здесь ЯЯЯЯЯЯ
ЁПРСТ... ДЫк таФайте,Ведайте,"как космические корабли бороздят просторы Вселенной" !
denik545 писал(а):все в драйве написано, что конкретно - спрашивайте
Юра Криков писал(а):Нуу скажем так - У меня драйв ваапще на денди не грузится...А по теме- Спасибо за ответ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7