Cesc#4u писал(а):Не знаю как в столице,но в подмосковье просто ужас,что творится,люди и за 10-15 тысяч русских долларов пашут,причем реально пашут!!!
Cesc#4u писал(а):люди и за 10-15 тысяч русских долларов пашут,причем реально пашут!!!
PAMA писал(а):Cesc#4u писал(а):Не знаю как в столице,но в подмосковье просто ужас,что творится,люди и за 10-15 тысяч русских долларов пашут,причем реально пашут!!!
готов платить в полтора-два раза больше, приезжайте!
нужны электромонтажники и ремонтники
Cesc#4u писал(а):Ремонтники в какой области??
Вован мясник писал(а): ... доношу до них мысль что если они будут ходить ко мне и таким как я,за продуктом качественным,а не на рынок за бразилией и поддерживать тем самым тот ДРУГОЙ рынок,в другой чужой стране,если дворник будет твой сосед с низу,а электрик и сантехник соседи из дома по близости,мы все и сами поднимем свою экономику,жадность директора всегда отразиться на качестве предоставляемой им услуги.
Ну Блин , все что в башке крутится-ты сказал !!!Вован мясник писал(а):да были времена,сейчас люди просто в шоке от цен и поделились на
1:тех кто экономит,но всё же покупает уже меньше
2:в отличае от первой категории зарабатывают в десятки раз меньше чем 1-я НО личное здоровье и здоровье детей поставлено на первое место и что самое парадоксальное зачастую 2-я категория покупает и тратит на хорошие продукты гораздо больше чем первая,а вот первая иногда поступит и как 3-я котегория,дабы взять ну как бы на с экономленные к примеру iPhone 5![]()
3:Скряги, были всегда и во все времена,цель купить недорогой и конеЧно не качественный продукт,получить пару скрытых болезней,отвратительное качество ругаясь при этом на продовцов и систему,но они всегда знают что покупают,мы таким покупателям показываем на дверь дабы не трепать себе нервы,эти берут тухлое но по 5коп. и говорят дайте два![]()
от своей жадности им ужасно плохо и тем кто потребляет ЭТОи живёт с ними.
Я отношу себя к 2-й категории чего и вам желаю,больншинство попало в Опу ко мне приходит огромное количество директоров ходунов в такие магазины как азбука вкуса(фарш 1100р.из морожняка),я их учу разговаривать с людьми и доношу до них мысль что если они будут ходить ко мне и таким как я,за продуктом качественным,а не на рынок за бразилией и поддерживать тем самым тот ДРУГОЙ рынок,в другой чужой стране,если дворник будет твой сосед с низу,а электрик и сантехник соседи из дома по близости,мы все и сами поднимем свою экономику,жадность директора всегда отразиться на качестве предоставляемой им услуги.
Cesc#4u писал(а):Не знаю как в столице,но в подмосковье просто ужас,что творится,люди и за 10-15 тысяч русских долларов пашут,причем реально пашут!!!
Dmitriy писал(а):Cesc#4u писал(а):Не знаю как в столице,но в подмосковье просто ужас,что творится,люди и за 10-15 тысяч русских долларов пашут,причем реально пашут!!!
Да ребята, у нас за такую сумму в эквиваленте гривны люди будут вкалывать по 6 дней в неделю, с 8 до 20, да еще и радоваться этому
TANK писал(а):у нас пока не уменьшают. с каждым кварталом все растет и растет. ну у нас по кол. договору так запланировано. РЖД рулит ))
Dmitriy писал(а):Cesc#4u писал(а):Не знаю как в столице,но в подмосковье просто ужас,что творится,люди и за 10-15 тысяч русских долларов пашут,причем реально пашут!!!
Да ребята, у нас за такую сумму в эквиваленте гривны люди будут вкалывать по 6 дней в неделю, с 8 до 20, да еще и радоваться этому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2