mayskyy писал(а):в каком районе хоть?
Vlad_B6 писал(а):olya
А Вам собственно какая именно рыбка нужна?
andrey_020 писал(а):olya
Оля едешь на рыбалку на неделю, ловишь 5 мешков рыбы, дома патрышешь, чистишь и замораживаешь. Итак твоя мечта сбудется.
olya писал(а):Всем привет!Подскажите, пожалуйста, если кто знает: где можно купить не вонючую, не сорок раз замороженную-размороженную-замороженную, а свежую хорошую рыбу?
andrey_020 писал(а):А вон оно что!!! Вам без мужа нуно. Ну у нас с этим, проце в магазинах они в аквариумах плавають, от туда их вылавливают. Потом в некоторых районных центрах стоят бочки с живой рыбой (карп, карась, толстолобик, белый амур). Больше ниче предложить не могу.
m@us писал(а):olya писал(а):Всем привет!Подскажите, пожалуйста, если кто знает: где можно купить не вонючую, не сорок раз замороженную-размороженную-замороженную, а свежую хорошую рыбу?
![]()
![]()
Оль, отдохнуть бы тебе надо! Какая-то ты рассеянная последнее время... То ты на ручник жмешь случайно, то ножеточку в собственных руках найти не можешь, а сейчас на автофоруме рыбку свежую прикупить хочешь...
![]()
![]()
Оля вы меня в ступор вводите..... Свежая рыба в морозилке очень быстро превращается в мороженную, примерно часа за 2.
isaev57 писал(а):olya
Оль парни не со зла, это так, видимо предпраздничное настроение...Не переживай, я завтра на рыбалку еду как раз на все праздники - наловлю рыбы, привезу тебе
Ух ты!!! Дори она хочет....Я хочу быть водителем летающей тарелки.....
Хочу!!!! Это трудно.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1