bogomol писал(а):Вчера с другом ездили за опятами. С 8-ми утра до 12-ти дня, набрали два ведра. В лесу такой воздух, аж голова закружилась.

VW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оО

. Не понял я его, но послушал, он ведь старше меня и более опытный в этом деле. 
Alexx818 писал(а):bogomol писал(а):Вчера с другом ездили за опятами. С 8-ми утра до 12-ти дня, набрали два ведра. В лесу такой воздух, аж голова закружилась.
ДРАЗНИШЬСЯ , ДА ???......САДИСТ !!!!![]()
![]()
Меня вынудили, практически под пытками........
В пять утра пришлось вставать

bogomol писал(а):Не садист яМеня вынудили, практически под пытками........
В пять утра пришлось вставать
![]()
![]()
Я опята обожаю собирать!
Правда, в этом году что-то не очень повезло.
Вы в каком направлении ездили? Мы по Киевскому шоссе. И потом вы, наверно, далеко в лес заходили, вы же мужчины - не боитесь. А мы все ближе к дачам ходим, вот и результат. 
bogomol писал(а):Мы в районе Бронниц собирали, там у товарища дача. А в лес заходили действительно далеко, потому как рядом с дорогой нечего делать. В такие буреломы залазили!!!

стыдненько с вашими сравнивать

Эдвард писал(а):блиин ух ты молодцы!![]()
примерно 25 июля по 5 августа наверное буду в Костроме! готов поехать за такими грибами куда угодно

Юра Криков писал(а):Есть у меня классное местечко,в сторону Данилова

близко и сердито
Эдвард писал(а):в смысле ни чо из машины не доставать!![]()
.А может и машину не брать

общаться с тобой и Сеат! одна радость
не знаю но какая то взаимная ... мож мы просто шорошие люди..., сча себе приобрел футболку"вежливые люди" вся деревня пялится...

SEAT писал(а):рецепт засолки волнушек

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8