inside22 писал(а):Здравствуйте,
Сейчас у меня возникла мысль продать Корейский хечбек и приобрести VW Passat B6 2007г 2.0 FSI HighLine с пробегом 60 000км (самая топовая конфигурация) у своего коллеги который приобрел его в ноябре 2007 года.
verder73 писал(а):Здравствуй уважаемый! Расскажу из личного опыта. В 2004 году приобрел в РОЛЬФЕ Елантру (сборка не помню где ,но ввозили через Финляндию) Езжю вроде аккуратно ,но поменял 2 радиатора охлаждения двигателя по гарантии . Какой -то датчик коробки-автомат за свой счет,и рулевой наконечник также за свой счет. Тормозные диски на 60тыс. Да и после 50тыс. начали на холодном двигателе стучать гидрокомпенсаторы.Машина 2004 г.в. покупал снуля движок 1.6 автомат. Руль был без кожи и начал крошиться.Обслуживался строго у ОД. Как шас помню отдал за ТО-60 32т.р. И тут я понял корейка умирает и на 78тыс я её продал. И в октябре 2007 года купил пассат 2.0 фси. типтроник (не дсг) тогда дсг на фси не ставили .Машина из Германии для России. Сейчас пробег 70тыс. Проблемы: пробег 3тыс.-перепрошивка п.о. движка незоводы исчезли. 7тыс. замена бороды начал облезать хром. 47 замена грм и роликов - был свист на холодном двигателе,решил не рисковать. Замена замка ремня безопасности пассажира( не работал датчик присутствия пассажира) В принципе всё. Единственное в жару при резком переключении с 6-й передачи на 4-ю коробка иногда пинается но надеюсь это не смертельно пока.... Во всяком случае машина до 5 лет дотягивает без особых вложений (единственное кпп и то как повезет) в отличии от хундай который после 3-х лет начинает сыпаться.
Макас писал(а):inside22 писал(а):Здравствуйте,
Сейчас у меня возникла мысль продать Корейский хечбек и приобрести VW Passat B6 2007г 2.0 FSI HighLine с пробегом 60 000км (самая топовая конфигурация) у своего коллеги который приобрел его в ноябре 2007 года.
И сколько у вас этот пассик стоит в долларах, если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15