Подскажите пожалуйста ... ) Сегодня не поехал на машине .. сел утром на автобус ....

Адмирал Трибуц писал(а):Вот скажите пожалуйста уважаемые форумчане почему в машине холодно? ..Пришла зима и ездить просто обломно на автомобиле.. со стороны водителя с левой стороны можно как то придумать обогрев от дверцы? ну невозможно холодом несет .. вроде не дует ни откуда и печка работает но нога то мерзнет левая ((( . Как то непродумано что ли получается на ноги дует печка на стекло .. и тд . .а от двери несет холодом .... Хоть параллоном утепляй ). Жена вообще предложила .. давай говорит я покрывало возьму будешь на ногу ложить чтоб теплее было .. Вот скажите куда это годно??? Обогрев сиденья это совсем не то .... удобно но сейчас не об этом. и Вообще сейчас -12 на улице по трассе даже нагреть до 90 машина не может температуру .. это так должно быть?
Подскажите пожалуйста ... ) Сегодня не поехал на машине .. сел утром на автобус ....
CHRB писал(а):Плюс миллион и купите Вольво... Очень подходит для морозов
А вот теперь подумайте про тех, у кого дизель, и пока машина никуда не поедет, то вообще ничего не нагреется
Stig писал(а):Адмирал Трибуц писал(а):Вот скажите пожалуйста уважаемые форумчане почему в машине холодно? ..Пришла зима и ездить просто обломно на автомобиле.. со стороны водителя с левой стороны можно как то придумать обогрев от дверцы? ну невозможно холодом несет .. вроде не дует ни откуда и печка работает но нога то мерзнет левая ((( . Как то непродумано что ли получается на ноги дует печка на стекло .. и тд . .а от двери несет холодом .... Хоть параллоном утепляй ). Жена вообще предложила .. давай говорит я покрывало возьму будешь на ногу ложить чтоб теплее было .. Вот скажите куда это годно??? Обогрев сиденья это совсем не то .... удобно но сейчас не об этом. и Вообще сейчас -12 на улице по трассе даже нагреть до 90 машина не может температуру .. это так должно быть?
Может что то с системой охлаждения - отопления(термостат???)? Машина с климат-контролем? Какую температуру выставляете? Какой пробег?
Адмирал Трибуц писал(а):Я конечно понимаю что может это и смешно но за неделю морозов простудил ногу теперь ломит ее .. это этого и отказался сегодня ехать на машине .. просто потому что за час езды от дома до работы получаю кучу дискомфорта ... даже если сравнить с "давкой" больших тётек в автобусе переполненном... там хоть тепло )
Адмирал Трибуц писал(а):Stig писал(а):Адмирал Трибуц писал(а):Вот скажите пожалуйста уважаемые форумчане почему в машине холодно? ..Пришла зима и ездить просто обломно на автомобиле.. со стороны водителя с левой стороны можно как то придумать обогрев от дверцы? ну невозможно холодом несет .. вроде не дует ни откуда и печка работает но нога то мерзнет левая ((( . Как то непродумано что ли получается на ноги дует печка на стекло .. и тд . .а от двери несет холодом .... Хоть параллоном утепляй ). Жена вообще предложила .. давай говорит я покрывало возьму будешь на ногу ложить чтоб теплее было .. Вот скажите куда это годно??? Обогрев сиденья это совсем не то .... удобно но сейчас не об этом. и Вообще сейчас -12 на улице по трассе даже нагреть до 90 машина не может температуру .. это так должно быть?
Может что то с системой охлаждения - отопления(термостат???)? Машина с климат-контролем? Какую температуру выставляете? Какой пробег?
120К пробег климат стоит двухзонный выставляю максимальную температуру . .в машине то тепло .. холодно ноге левой именно той части которая на сиденье и до коленки .. а дальше тепло) такое чувство что в этой части автомобиля не идет теплый воздух .. сам от этого в шоке .. до эотго было 2 машины не наблюдал такого за ними )
Адмирал Трибуц писал(а):Я конечно понимаю что может это и смешно но за неделю морозов простудил ногу теперь ломит ее .. это этого и отказался сегодня ехать на машине .. просто потому что за час езды от дома до работы получаю кучу дискомфорта ... даже если сравнить с "давкой" больших тётек в автобусе переполненном... там хоть тепло )
Stig писал(а):попробуй температуру на максимум не ставить, а где то 26, на кнопке econ должен гореть индикатор:)
vov4eg писал(а):как то совсем жути нагнали))) Прям рефрижератор какой-то)))
Vlad505 писал(а):Адмирал просто любит тётек в автобусе помять, вот и придумал эту историю. Ну а если серьёзно, то авто действительно холодноватое. У меня бензин,греется в принципе быстро, но и салон и двигатель остывает очень стремительно как только заглушишь. А вот был фокус-2, так тот вообще на трассе сразу остывал до 50град..пока фанерку не поставил замерзал. Хочу мерс.
Pool писал(а):Vlad505 писал(а):Адмирал просто любит тётек в автобусе помять, вот и придумал эту историю. Ну а если серьёзно, то авто действительно холодноватое. У меня бензин,греется в принципе быстро, но и салон и двигатель остывает очень стремительно как только заглушишь. А вот был фокус-2, так тот вообще на трассе сразу остывал до 50град..пока фанерку не поставил замерзал. Хочу мерс.
Мерс мерсу рознь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6