GoLiaF писал(а):а где там РНС-510,я не заметил)
А вот по поводу руля можно задуматься.....как-то тоже подозрительным кажется)
excboy писал(а):Всем привет,не знал куда точно обратится, вобщем хочу приобрести себе пассат В6 2.0 тфси, сарай=)
нужен чтобы не картошку возит а только под проект=)
искал механику,но не нашел,у друга СС с пробегом 20 тыщ на ДСГ,уже 3 раза менянная коробка,поэтому не хочу сталкиватся с дсг,на сколько надежен типтроник или какой там автомат стоит я не в курсе прост,вычитал тут на форуме мол гидроблок ломается,это как раз на ТФСишном моторе коробка такая?
искал варианты без пробега по Рф,наткунлся на механике- жуть а не машина
сейчас вот нашел еще один вариант,хочу поехать посмотреть его,но смущает один момент,
то что на машине стоит РНС 510,музыка динаудио, но на руле нет кнопок управления ничем а значит и БК который на приборке,по телефону мне сказали мол управляется БК с кнопок на приборной панели,так ли это и бывает ли такое вобще, есть подозрения что просто стоит самый дешевый руль с пробками внутри
на всякий случай вот ссылка на машину
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11750525-2c4c9d.html
как я понял с приборки управляется время,и это на машинах где БК только половинка а не цельный,подскажите кто разбирается,заранее спасибо=)
GoLiaF писал(а):а где там РНС-510,я не заметил)
Andrei72rus писал(а):Приветствую!
Меня в данный момент тоже терзают подозрения аналогичные..
Купил 2,0ТФСИ 10.2006г., пробил по вину комплектацию и оказывается у меня должен стоять мультируль, а стоит обычный, без кнопок управления((
Вот и думаю, мож руль меняли после ДТП?!
SLON13 писал(а):GoLiaF писал(а):а где там РНС-510,я не заметил)
Да, вот мне тоже интересно где 510 тут?!))
И потом, что значит комплектация SPORT??? Где этот SPORT тут?
Pool писал(а):excboy писал(а):
Салон велюр - странно. Версия похожа на Comfortline. Морда не в хроме.
Нет ксенона. Про продвинутую аудио - возможно заказанная опция предыдущим водителем.
Никакого спорта в этой машине нет - кроме 2.0Т
marat73 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12459874-e9b64a.html а как вам такой Variant? тоже без пробега по РФ!
BiXENON писал(а):В конце 2007 года, если не ошибаюсь, в Россию ещё пригоняли Пассаты в комплектации "Спорт", отличалась ярко выраженной боковой поддержкой у кресел!
vvdim писал(а):Еще одна жертва немецкой комплектации. Напомню, что в немчуре каждый покупатель может заказать себе набор любых опций. Может стоять паркасист и люк с солнечными батареями, а в машине даже не быть подлокотника и электроподъемников стекол. По поводу данной машины: по нашим меркам это базовая комплектация "комфорт", поскольку: нет ксенона, релинги на крыше не хромировнные, велюровый салон, руль не мульти. Скорее всего руль этот здесь и стоял, а прежний хозяин уже потом втиснул непонятную голову. БК управляется "стрекозами" на рулевой колонке.
А спорт - это гон. Спорт у нас только один - r36
vvdim писал(а):BiXENON писал(а):В конце 2007 года, если не ошибаюсь, в Россию ещё пригоняли Пассаты в комплектации "Спорт", отличалась ярко выраженной боковой поддержкой у кресел!
по-моему у всех ранних немцев боковая поддержка выше
И потом, что значит комплектация SPORT??? Где этот SPORT тут?
Скорее всего руль этот здесь и стоял, а прежний хозяин уже потом втиснул непонятную голову. БК управляется "стрекозами" на рулевой колонке.
хотелось именно 2.0 тфси=)
vvdim писал(а):excboy
не, ну я не знаю. нормальный обычный пассат комплектации комфорт (по основным параметрам). Ничего подозрительного нет. Подумаешь человек вместо соявшей у него rcd300 вкорячил голову посерьезнее, а руль менять не стал. У нас достаточно людей на форуме, у который стоял обычный руль, но потом они его заменили на мульти после приобретения rns510
Fast писал(а):excboy, рнс-510 там нет, там RNS MFD2 - симпатичная, но бесполезная система. Экран большой, но видео нет, двд нет(только двд диск нави читает, но карты только европы), мп3 нет, хорошо если чейнджер есть(но он тоже только аудио CD).
АКПП на 2,0TFSI достаточно надежна. В отличии от 2,0FSI там стоит доп.охлаждение масла коробки. Это не ДСГ(который "славиться" кончиной гидроблока и маховика), там обычный гидравлический автомат, в паре с этим двигателем в 200лс очень приятный, шустрый и комфортный.
Обычный руль не исключает наличия МФА+(расширенного БК), который там есть. Управляется с правого подрулевого.И потом, что значит комплектация SPORT??? Где этот SPORT тут?
Все верно, так называется такая версия салона - форма сидений как в хайлайне, только тряпка.Скорее всего руль этот здесь и стоял, а прежний хозяин уже потом втиснул непонятную голову. БК управляется "стрекозами" на рулевой колонке.
И голова понятная и ничего серьезного и "спорт" тут причем.
Салон тряпка. Хром на морде только в хайлайне. Это четвертая комплектация(у нас не предлагалась) называется Sportline.хотелось именно 2.0 тфси=)
Вот это самый правильный момент. И если пробег честный, то вообще отлично. Двигатель очень хорош, но требует обязательной диагностики при покупке. У него есть ряд известных болезней.
я так понял что да на ТСИ стоит не дсг но тоже не айс,а на тфси обычный автомат что и у тигуана и туарега и всех остальных=)
двигатель хорош по болезням как я понял это клапан ВКГ,стоковый бейпас и толкатель тнвд,все верно?
ах да и он ведь цепной да?
Fast писал(а):я так понял что да на ТСИ стоит не дсг но тоже не айс,а на тфси обычный автомат что и у тигуана и туарега и всех остальных=)
На TSI которые 1,8 бывает и ДСГ(152лс) и обычный автомат(160лс). Тут обычный автомат.двигатель хорош по болезням как я понял это клапан ВКГ,стоковый бейпас и толкатель тнвд,все верно?
Да.ах да и он ведь цепной да?
Нет. Цепной 2,0TSI который пошел с 2008 года. Тут будет 2,0TFSI с ремнем.
excboy писал(а):marat73 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12459874-e9b64a.html а как вам такой Variant? тоже без пробега по РФ!
если чесно ничего не знаю про дизеля,да и не очень хотелось на нем ездить,хотелось именно 2.0 тфси=)
да и тем более ульяновск=(
marat73 писал(а):excboy писал(а):marat73 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12459874-e9b64a.html а как вам такой Variant? тоже без пробега по РФ!
если чесно ничего не знаю про дизеля,да и не очень хотелось на нем ездить,хотелось именно 2.0 тфси=)
да и тем более ульяновск=(
доставка не проблема, а на счёт дизеля динамика та же + экономичность, ну и остальные прибамбасы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6