Fast писал(а):Нужно все прикрутить винтами с двойными гайками вместо родных саморезов. Ломать туманки точно не будут.
Alfabroker писал(а):Fast писал(а):Нужно все прикрутить винтами с двойными гайками вместо родных саморезов. Ломать туманки точно не будут.
Что за винты такие?
alexey_d писал(а):Alfabroker писал(а):Fast писал(а):Нужно все прикрутить винтами с двойными гайками вместо родных саморезов. Ломать туманки точно не будут.
Что за винты такие?
Я так понимаю болтик с гайками(2шт) - такую конструкцию отверткой не открутить.
Блин а ворюгам - руки поотрывать
Я так понимаю болтик с гайками(2шт) - такую конструкцию отверткой не открутить.
Так они с ключем придут потом))))
PAMA писал(а):а есть ишо один вариант![]()
PAMA писал(а):а есть ишо один вариант![]()
болты с гайками не вариант - вдруг самому снять придется?
Cyborg писал(а):У меня тупо вырвали решетки с туманками, поддев отверткой. Еще и бампер под замену ушел + беготня с милицией и страховой, которая норовила дать отказ по какому-либо элементу
Рябой писал(а):Пиропатрон к решкам,что б как потянул-у*бло не по детски...Навеяло-сосед по гаражу установил пароходный ревун в гараже,короче крадуны когда влезли и ета хрень задудела-один помер от разрыва сердца,другой по сей день срется в штанишки....Но это так,к слову...Кстати соседу дали пол-года условно....
verder73 писал(а):Cyborg писал(а):У меня тупо вырвали решетки с туманками, поддев отверткой. Еще и бампер под замену ушел + беготня с милицией и страховой, которая норовила дать отказ по какому-либо элементу
Ты где в СВАО живёшь? У меня на Санникова 4 колпака с зимних колёс в том году ушло. А у супруги крышки омывателя фар с Мазды(оригинал был 4т. 3а одну).Так я теперь пассат на улице редко оставляю. Ставлю на ночь в гараж.А Мазду прячем во дворе(раньше оба авто стояли на проездной улице,зато под окнами).По опыту парковки наших машин я понимаю проблему так: Кто- то ездит по ночам по району и ищет где что снять с авто.Причем этот кто-то разбираеться в устройстве авто,и в стоимости запчастей. Крышки омывателей были сняты оч. аккуратно-сам омыватель не поврежден,бампер не поцарапан,следовательно пользовались инструментом.Да и с колпаками в руках по улице далеко не уйдешь.Я так понимаю вор был на машине.И у меня возникла мысль ,что рядом Сигнальный проезд. А там оч. много арасервисов и араразборок. И по ночам наши гости с Кавказа,либо те кто на них работает колесят по району в поисках мелких но ходовых запчастей.Снять которые с авто не составляет проблем.Во дворе машины не трогают. Туда заедешь ,замучаешься выезжать....т.е. быстро не уедешь.
Vlasov063 писал(а):Уголовное дело заводится от суммы причиненого ущерба свыше 2700рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8