anton-67 писал(а):Дозу нужно еще увеличить. Мы когда в сентябре 2007 г. в Лондон на отборочный матч ЧЕ 2008 Англия - Россия летали,у нас в группе двое были тоже боялись лететь,а один вообще до ужаса . Ничего уговорили,нас десять человек было. Совет - веселая компания и Дьюти Фри сделают свое дело . Скинул бы фото,да не знаю как. Будь на позитиве!!!
skifroma писал(а):с дуру можно и куй сломать) первое впечатление от полета было негативным. летели на сломанном перед нашем вылетом иле 86
Kame писал(а):Статистика показывает, что на самолете не больше шансов разбиться ,нежели на машине. Подумайте об этом хорошенько. И в дорогу берите кино какое нибудь позитивное посмотреть или игру компьютерную. И еще представьте себе пилота и всю команду на борту самолета, они же не камикадзе, лететь на неисправном самолете. У них же семьи и им не меньше вашего важно, долететь до места и еще и обратно вернуться нужно. ))) Выже наверняка на маршрутке катались или автобусе когда то, там шансов, что водила под насваем , сделает не так что нить ,намного больше. Вот и подумав об этом накануне вылета, спокойно садитесь в лайнер ,можно немного употребить алкоголя или пару таблеток валерианы выпить. Подумайте ,как вам будет хорошо на отдыхе и как вам это нужно, для здоровья и для силы духа.
Удачи. У меня просто товарищ боится летать, но после моего настроя всегда у окошка садиться))).
Cyborg писал(а):Старайтесь выбирать крупные авиакомпании и нормальные самолеты и все будет хорошо.
Летаю достаточно часто, на помойках летать страшновато, но приходится когда вывода нет.
А так стремлюсь Аэрофлотом (чистым, не Дон и Норд), далее Сибирь S7, Трансаэро, UTair.
Kame писал(а):Статистика показывает, что на самолете не больше шансов разбиться ,нежели на машине.
Foxic_24 писал(а):А меня наоборот вставляет от полетов, особенно момент взлета. А дальше скукота и крепкий сон. Вообще люблю летать, поэтому увлекаюсь парапланами
Дозу нужно еще увеличить
Vlasov063 писал(а):самолетов боюсь,поездов,тоже,а еще кавказцев в метро-хрен знает почему,зато когда я дома ,я царь
Олег ator писал(а):Foxic_24 писал(а):А меня наоборот вставляет от полетов, особенно момент взлета. А дальше скукота и крепкий сон. Вообще люблю летать, поэтому увлекаюсь парапланами
В Крыму не летал ?
Foxic_24 писал(а):Олег ator писал(а):Foxic_24 писал(а):А меня наоборот вставляет от полетов, особенно момент взлета. А дальше скукота и крепкий сон. Вообще люблю летать, поэтому увлекаюсь парапланами
В Крыму не летал ?
Нет. До крыма пока не добрался. Ездил на Домбай. Про крым много слышал очень хочу туда съездить
Олег ator писал(а):Foxic_24 писал(а):Олег ator писал(а):Foxic_24 писал(а):А меня наоборот вставляет от полетов, особенно момент взлета. А дальше скукота и крепкий сон. Вообще люблю летать, поэтому увлекаюсь парапланами
В Крыму не летал ?
Нет. До крыма пока не добрался. Ездил на Домбай. Про крым много слышал очень хочу туда съездить
Да есть тут хорошие места ! Самое известное это гора "Клементьева" под Феодосией! можеш в нете написать и почитать! много там разных людей и с парапланами и парашутами и дельтопланами . . . вообщем летают! сам туда заезжаю на параплане полетать, но правда не один а с инструктором ! приезжай, покажу место
!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6