KAP писал(а):Спасибо за ответ. В том то и дело, салон идеальный и краска с наружи,даже когда с низу на подьёмнике смотрел днище и всё остальное всё как новое. На душе осадок блин ( вот жулики ,ну как так можно) 2-й день отойти не могу.
Василий Черников писал(а):speed.ru писал(а):при таком пробеге в салоне должно быть все затерто. кпп. руль . сидушки. кузов в сколах и т.д. а так пробег пробегу рознь. она еще 2 раза по столько проедет. только вероятность серьезной поломки больше. не приятно -хотел свежак. получил (немец избавилсяот машины) типа такси, все обойдется не думай о пробеге и неслаждайся машинкой[/qu
не согласен..сколы есть на любом авто которое ездило а не в гараже стояло. Такая же ситуация у меня. Авто дилерский, все в идеале пробег на момент покупки 134 тыс. Заехал на ТО к официалам ( где авто обслуживался до меня) у них по последнему ТО пробег 223 тыс. Вот вам нате хрен в квадрате.
pashustic писал(а):Что бы не было таких недоразумений нужно предварительно спрашивать вин автоса продавца и пробивать историю обслуживания самому,я уже ехал за машиной в германию с известной мне историей обслуживания!!!
boxster писал(а):а каким макаром можно пробить историю обслуживания, заинтересовался реальностью своего пробега
speed.ru писал(а):при таком пробеге в салоне должно быть все затерто. кпп. руль . сидушки. кузов в сколах и т.д. а так пробег пробегу рознь. она еще 2 раза по столько проедет. только вероятность серьезной поломки больше. не приятно -хотел свежак. получил (немец избавилсяот машины) типа такси, все обойдется не думай о пробеге и неслаждайся машинкой
pashustic писал(а):boxster писал(а):а каким макаром можно пробить историю обслуживания, заинтересовался реальностью своего пробега
тут же есть ветка по пробитию винов и истории обслуживания..напишите там..вас все расскажу как ее пробить
Мечислав писал(а):привет* 3 года назад покупал пассат в германии с пробегом 200тысяч* не у турков а в магазине WV* пробег меня не волновал еак как это немец думал я* за 10,000 ролетел катализатор цена3,000евро* потом за 10,000 км в масляном насосе полетела хрень шестигранная как карандаш ее цена 4евро дешево *но потянула за собой турбину за 1,000евро и еще в моторе чтото * так как небыло подачи масла куда требовалось*всего ремонт вышел на 1800евро* потом за 20,000км поламалась коробка вместе со сцеплением*механическая * тоже был в сервисе после покупки говорили как новая проблем небудет и правда с ходовой проблем небыло 2года* сейчас у меня 278000км пробега и все ОК* может возьмеш во внимание ту шестигранную хрень* не игнорируй * или повториш*жаль мне не сказал никто об этом* УДАЧИ ВСЕМ И БЕЗ ПОЛОМОК ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ*
mosya.84 писал(а):Вот по этой ссылке сходи http://www.passat-club.ru/forum/threads ... 0%BD%D1%8B там отправишь денюжку на номер камрада, а он тебе файлик на твою почту с историей и если есть открытые акции, то и про них просветит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9