http://news.mail.ru/economics/8708216/?frommail=1
Kampf51 писал(а):Под разбор пойдут.... ну или в реку, лес.
BAA6 писал(а):Kampf51 писал(а):Под разбор пойдут.... ну или в реку, лес.
Ты не понял.
Сначала платишь за утилизацию, а только потом катаешься!
Babay писал(а):Вот кто бы еще мне дураку разъяснил, каким образом, объем двигателя автомобиля влияет на коэффициент трудоёмкости утилизации, а?
Хотя о чем это я? У нас же Единая Россия!!! УРА, товарищи!!!
Ага, приезжай к нам, почувствуй разницу, как говоритьсяИгорь Серебро писал(а):мож пора дергать из раши а то пашем пашем на нее а где диведенты?
Игорь Серебро писал(а):а унас-в нашей раше при любом правительстве х.ево жить.люди в москве квартиры сдают,и на эти деньги в болгарии живут как короли.мож пора дергать из раши а то пашем пашем на нее а где диведенты?а пиво и водка там тоже есть и ВТО НАСТОЯЩЕЕ а не очередная Х.йня а и березы естьтам так что ностальгия не заеб.т
Антоха 2 писал(а):я ваще не пойму чё за бредятина я не собираюсь ни чё утилизировать какого куя я должен камуто платить????я продам всё что только можно но утилизировать не буду зачем я впарю полюбому всё что можно в парить!!! хочу себе бьюик 86 года с 3.8 мотором купить у знакомого что мне придётся что плотить за утилизацию?если я на нём ездить буду накуя мне утилизировать!! ненавижу наше правительство оно всё конченное в рот и в жопу гандольеры жидомассоны ванючие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
albert писал(а):Антоха 2 писал(а):я ваще не пойму чё за бредятина я не собираюсь ни чё утилизировать какого куя я должен камуто платить????я продам всё что только можно но утилизировать не буду зачем я впарю полюбому всё что можно в парить!!! хочу себе бьюик 86 года с 3.8 мотором купить у знакомого что мне придётся что плотить за утилизацию?если я на нём ездить буду накуя мне утилизировать!! ненавижу наше правительство оно всё конченное в рот и в жопу гандольеры жидомассоны ванючие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никто ничего утилизировать даже небудет, если даже захочет, вспомните гос.компанию по этой утилизации (совсем недавно -меняли на ТАЗЫ) .Свалки досихпор забиты. А денежки при покупе в салоне и при ввозе из за граници с 1 августа -отстегни.
А про людей никогда не думали.
skifroma писал(а):грубо говоря, пошлины снизятся на 20%, но при этом 20% накинут на утилизацию, причем эта утилизация будет лет через 20! Путин блеать! (ХУТИН ПУЙ)
После вступления РФ в ВТО на протяжении трех лет ввозная пошлина на нероссийские машины будет оставаться неизменной, потом в течение четырех лет она будет ежегодно снижаться на 2,5%. Таким образом, к 2019 году размер пошлины на новые автомобили составит 15%.
Fast писал(а):Все еще смешнее - пошлины снизятся когда еще, а за утилизацию уже с августа плати.После вступления РФ в ВТО на протяжении трех лет ввозная пошлина на нероссийские машины будет оставаться неизменной, потом в течение четырех лет она будет ежегодно снижаться на 2,5%. Таким образом, к 2019 году размер пошлины на новые автомобили составит 15%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6