Антоха 2 писал(а):DuoS
Да не ты чё мурано нормальная тачка!Ну по крайней мере это лучшее что есть у ниссан!!
azarov писал(а):есть такой nissan pathfinder с двиглом 2.5 TDI. Так вот про него слова плохого сказать не могу.
Были бы варианты, взял бы его...
Антоха 2 писал(а):azarov
Да согласен все временно и всегда стримишся к лучшему!Ну а если так то машина типо джипа или ещё что такое то это не для города а для деревни!И ещё одно большие машины вроде ленд крузера,патфаундера или вроде этого покупают люди с комплексами если они живут в городе так как пытаются сгладить свой комплекс не полноценности видом авто мол член у меня маленький зато смотрите у меня ланд 200 я крутой чувак!Ну как то так,(Тоуреги,X-5,6.Мурано,Лексус rx350)это не касается так как реально крутые красивые быстрые,и не настолько большие!
alekst1201 писал(а):Антоха 2 писал(а):azarov
Да согласен все временно и всегда стримишся к лучшему!Ну а если так то машина типо джипа или ещё что такое то это не для города а для деревни!И ещё одно большие машины вроде ленд крузера,патфаундера или вроде этого покупают люди с комплексами если они живут в городе так как пытаются сгладить свой комплекс не полноценности видом авто мол член у меня маленький зато смотрите у меня ланд 200 я крутой чувак!Ну как то так,(Тоуреги,X-5,6.Мурано,Лексус rx350)это не касается так как реально крутые красивые быстрые,и не настолько большие!
ну и логика у тебя
azarov писал(а):С форума я не нагой, здесь с каждым днем всё интересней и с каждым днем всё новые интересные люди появляются.
,,,,,,,
Так что хвалите, пинайте, ругайте, поддерживайте, но Я ВСЁ РАВНО С ВАМИ!!!
azarov писал(а):Ну по поводу Ниссана и его линейки авто могу сказть так - есть такой nissan pathfinder с двиглом 2.5 TDI. Так вот про него слова плохого сказать не могу, пустота дизайна салона меркнет перед его практичностью, вместимостью, проходимостью, универсальностью, экономичностью топлива, до безобразия простотой конструкции, дешевым и редким ремонтом и не кислым внешним видом.
Были бы варианты, взял бы его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5