Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Почта России

Почта России

Сообщение Pool » 27 июл 2012, 13:59

Добрый день всем!

Форум большой, есть ко всем вопрос.

Кто-нибудь связан с Почтой России?
Passat B6 был
Golf GTi стал
Pool
Почетный мембер

Автор темы

Re: Почта России

Сообщение Vlasov063 » 27 июл 2012, 14:45

теща нач почты-а что хотел то?
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Pool » 27 июл 2012, 15:01

Да вопрос не большой, но интересный.

Заказал в германии посылку, ее уже отправили. Ну а когда заполнял куда прислать ошибся с улицей :x . Указал правльный индекс :) , а улицу просто тупо другую рядом идущую.
Вопрос чего делать и что можно изменить и в какой момент. Отправитель уже ничего поменять не может :evil:
Passat B6 был
Golf GTi стал
Pool
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение Symon » 27 июл 2012, 15:06

если индекс указал верно, то в твое почтовое отделение придет, сходи напиши заявление так мол и так, недели 2 все равно будет идти, в любом случае в адрес понесут только уведомление, посылку все равно надо получать на почте.
Symon
Почетный мембер

Сообщение Pool » 27 июл 2012, 15:11

Symon писал(а):если индекс указал верно, то в твое почтовое отделение придет, сходи напиши заявление так мол и так, недели 2 все равно будет идти, в любом случае в адрес понесут только уведомление, посылку все равно надо получать на почте.

Указал индекс, город, номер дома, номер квартиры верно, а вот улицу указал ровно противоположную :evil: . Но дело в том, что разница в 1 цифру в индексе и "неверная" улица/дом/квартира существует! :x

Все верно понял что почта присылает на почтовое отделение??
Passat B6 был
Golf GTi стал
Pool
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение LASER! » 27 июл 2012, 15:14

а я вот недавно попарился с индексом... указан был один индекс а улица соответствующая другому индексу... так вот пришла посылка в мое отделение.. которое соответствует улице указанной на посылке... а не в то отделение чей индекс был указан...
как так можно было улицу перепутать? забыл где живешь?:)))
LASER!
PassatOвод

Сообщение Stas63 » 27 июл 2012, 15:26

Pool
Не парь голову себе и нам позвони на горячую линию почты, объясни ситуацию и от полученной информации уже будешь отталкиваться.Тут тебе никто ничего не подскажет толком, ситуация неоднозначная. На почту точно придёт, на ту индекс которой указан, если указанная улица не к их отделению относится отправят назад в сортировочный центр города и уже в правильное отделение(той улицы что написана)....короче суета...звони им.
Предлагаю "НИШТЯЧКИ" для ПАССАТА
Cедан PASSAT B6 2.0FSI(Чипанутый) АКПП-Tiptronic ОоWoO теперь ещё и матовый
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Тюнинг авто, блог на Драйве
Stas63
Мембер

Сообщение Pool » 27 июл 2012, 15:27

LASER! писал(а):ак так можно было улицу перепутать? забыл где живешь?:)))

Все просто в этот день на почте "неверного адреса" получал заказное письмо. Вот и отложилась блин эта улица в памяти. Вот только когда заказ оформлял все и указал "как надо".
Passat B6 был
Golf GTi стал
Pool
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение pashustic » 27 июл 2012, 15:28

Pool
Номер отслеживания посылки есть?? если есть.. следишь за ней как только она придет по адресу конечному ( индексу) , идешь на почту.. пишешь заявление о перенаправлении посылки , при этом указывая номер трека и свои данные (паспорт и адрес, также Фио! И посылку перенаправляют тебе!Я так делал! ;)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Stas63 » 27 июл 2012, 15:30

pashustic писал(а):Pool
Номер отслеживания посылки есть?? если есть.. следишь за ней как только она придет по адресу конечному ( индексу) , идешь на почту.. пишешь заявление о перенаправлении посылки , при этом указывая номер трека и свои данные (паспорт и адрес, также Фио! И посылку перенаправляют тебе!Я так делал! ;)

Только информация обновляется с задержкой, а если придёт не на то отделение, то в этот же день отправляют назад в сортировку городскую...придётся бегать ловить
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Stas63
Мембер

Сообщение Pool » 27 июл 2012, 15:32

pashustic писал(а):Pool

Пока нет номера, но должен со дня на день появиться. Буду ловить.

Спасибо за поддержку :oops:
Passat B6 был
Golf GTi стал
Pool
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение pashustic » 27 июл 2012, 15:34

Stas63 писал(а):Только информация обновляется с задержкой, а если придёт не на то отделение, то в этот же день отправляют назад в сортировку городскую...придётся бегать ловить

Если трекер немецкий то посылки придет на таможню очень быстро( хотя чем заказывал доставку) .. и в графе импорт на почте рф, в разделе отслеживания там будет указан конечный индекс отправки.. .идти с трекером на почту.. она пробивает... ты пишешь заяву что не правильно указано.. она прикрепляет лист по всем позициям трекера, заяву и отправляют на рассмотрение. Один минус- заяву рассматривают долго(((
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Stas63 » 27 июл 2012, 15:39

pashustic писал(а):Если трекер немецкий то посылки придет на таможню очень быстро.. и в графе импорт там будет указан конечный индекс отправки.. .идти с трекером на почту.. она пробивает... ты пишешь заяву что не правильно указано.. она прикрепляет лист по всем позициям трекера и твоя посылка приходит к тебе.. Один минус- заяву рассматривают долго(((

Вот и я про что, все бумажки долго рассматривают, поэтому и предлагаю позвонить, возможно первичную инфу и по телефону примут, а может предложат подъехать куда-то к ним и написать, когда трек будет на руках.
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Stas63
Мембер

Сообщение Pool » 27 июл 2012, 15:40

pashustic писал(а):
Stas63 писал(а):Только информация обновляется с задержкой, а если придёт не на то отделение, то в этот же день отправляют назад в сортировку городскую...придётся бегать ловить

Если трекер немецкий то посылки придет на таможню очень быстро( хотя чем заказывал доставку) .. и в графе импорт на почте рф, в разделе отслеживания там будет указан конечный индекс отправки.. .идти с трекером на почту.. она пробивает... ты пишешь заяву что не правильно указано.. она прикрепляет лист по всем позициям трекера, заяву и отправляют на рассмотрение. Один минус- заяву рассматривают долго(((

Или почтовое отделение охмурить 8-)
Passat B6 был
Golf GTi стал
Pool
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение pashustic » 27 июл 2012, 15:42

Stas63 писал(а): поэтому и предлагаю позвонить, возможно первичную инфу и по телефону примут, а может предложат подъехать куда-то к ним и написать, когда трек будет на руках.

Да я звонил :x пуляют меня из одного телефона в другой...посылка вышла с таможни и направляется на главпочтамт в москву ( какого хера спрашивается) .. в москве ее нет.. и на таможне тоже!!Пошел подал в розыск... :cry:

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение pashustic » 27 июл 2012, 15:43

Pool писал(а):Или почтовое отделение охмурить

Как вариант.. меня на моей почте уже знают.. ;) Пару сладких презентиков и посылку выдают без очереди.. и засыл принимают по быстряку! ;)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Stas63 » 27 июл 2012, 15:46

pashustic писал(а):
Pool писал(а):Или почтовое отделение охмурить

Как вариант.. меня на моей почте уже знают.. ;) Пару сладких презентиков и посылку выдают без очереди.. и засыл принимают по быстряку! ;)

Это стопудовый вариант. мои тоже давно прикормленные 8-)
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Stas63
Мембер

Сообщение pashustic » 27 июл 2012, 15:52

Stas63 писал(а):мои тоже давно прикормленные

:lol: :lol: :lol: Наверное облизываются когда ты заходишь! ;)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение vvdim » 27 июл 2012, 16:24

pashustic писал(а):
Stas63 писал(а):мои тоже давно прикормленные

:lol: :lol: :lol: Наверное облизываются когда ты заходишь! ;)

Представляю, что на почте происходит, когда Альфаброкер заходит со своими "посылачками" :D наверное их тоже "прикармливает" своей продукцией :D
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение pashustic » 27 июл 2012, 16:30

vvdim писал(а):когда Альфаброкер заходит со своими "посылачками" наверное их тоже "прикармливает" своей продукцией

:lol: :lol: :lol: Пять баллов !! И самое интересно, посмотреть на их лица когда они проверяют посылку на тип товара который в нее вложен.. :lol: Улыбка на лице...огонь внутри :lol: :lol: :lol:

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Alfabroker » 27 июл 2012, 16:57

я бывший сотрудник EMS.Мать работает начальник в ОПС 123056,супруга бывший её зам, теперь в бухгалтерии в МРП-4
Улицы могут быть противоположными, но быть в обслуживании разных ОПС.
Мой совет:
идёшь на свою почту, зовёшь начальство..объясняешь ситуацию и пишешь заявление мол должна прийти посылка под номеро XXX на мою фамилию с таким то адресом который указан неверное.Прошу извещение по посылке с номером ХХХ доставить по такому адресу:.........
И коробку кофет или шоколадку))любую)))
и всё тебе сделают))
на почте работа адская....особенно когда бабушки приходят))))так что лучше сразу расположить к себе почтовиков)))им много не нужно..просто понимания)))
Последний раз редактировалось Alfabroker 27 июл 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
VW Passat B6 2.0 FSI 2007 г.в.150 л.с.
VW Passat B6 1.8 TSI 2010 г.в.152 л.с.
Infiniti FX-35 premium 2007 г.в.280 л.с.
MB E200 AMG W212 2011 г.в. 184 л.с.
Jeep Cherokee KK 2008 г.в. 177 л.с.
VW Touareg GP 2010 г.в. 280 л.с.
Alfabroker
Мембер

Сообщение Babay » 27 июл 2012, 17:01

Посылка придет на почтовое отделение с указанным индексом, далее на адрес указанный тобой попрется почтальон и кинет в почтовый ящик извещение о прибытии посылки, но если чел придет в отделение ее получать, вместо тебя, ему ее не отдадут, так как получателем указан ты, и только по твоему паспорту отдадут посылку. Тебе лучше заранее придти на почту и написать заявление, чтобы они проконтролировали, чтобы извещение о приходе посылки принесли на твой адрес а не на чужой. Вот как то так.
тел: 8-909-688-7шесть-3семь
email: dhohlov@bk.ru
Babay
Почетный мембер

Сообщение Pool » 27 июл 2012, 17:37

Спасибо за дельные советы :!: .

Буду держать в курсе событий :) :o
Passat B6 был
Golf GTi стал
Pool
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение pspapp » 27 июл 2012, 17:59

Так можно придти на ту почту, на которую она придёт и получить там посылку, главное трек номер знать. Посылки выдаются же не по адресу, а по ФИО.
Я всегда когда заказываю посылки, указываю не свой адрес, а адрес родителей. Мне на той почте удобнее получать. Отслеживаю трек и когда поступает в сортировочный моего города иду, на следующий день, без всяких квитанций, а только с номером, на эту почту и получаю посылку, просто с паспортом. Квитанцию они прямо на месте выдают там и заполняю.
Думаю большого гемора здесь нет и заявлений никаких писать не надо. Просто отслеживать трек.
Удачи!
:ugeek:
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Сообщение vvdim » 27 июл 2012, 23:10

Alfabroker
А по существу вопроса? 8-)