skifroma писал(а):Стоит ли им продавать автомобиль?
skifroma писал(а):Возможен ли какой нибудь обман с их стороны?
PAMA писал(а): с пробегом 35тыс уверяя что на ней ездила девушка
и что быть восьмым хозяином совсем неплохо
E439KT писал(а):обман возможен если предлагают сомнительно высокий ценник...
PAMA писал(а):skifroma писал(а):Стоит ли им продавать автомобиль?
а почему нет если цена устраиваетskifroma писал(а):Возможен ли какой нибудь обман с их стороны?
обманут будет скорее след. покупатель, приобретающий машину у "грача" с пробегом 35тыс уверяя что на ней ездила девушка
и что быть восьмым хозяином совсем неплохо
skifroma писал(а):А это опасно если он в аварию попадет.
PAMA писал(а):skifroma писал(а):А это опасно если он в аварию попадет.
чем это опасно не понимаю?
много людей (я сам в том числе ездил по "гене") и не видел преград
skifroma писал(а):E439KT писал(а):обман возможен если предлагают сомнительно высокий ценник...
Какой обман?
Яуген писал(а):Я сдал в атц, там человек есть Андрей, могу дать телефон, он сейчас набирает машины, у него на втором этаже место под 10 машин. Одним днём забрал, написал генералку на 3 месяца и отдал с номерами, пока восстановят.
Яуген писал(а):8-905-772-18-76 Андрей, обкашляй с ним, у него прибор, он сам осматривает и ставит цену.
skifroma писал(а):вообще не слышал ни одного хорошего отзыва про атц москва! В чем может быть подвох, понять не могу!
Яуген писал(а):8-905-772-18-76 Андрей, обкашляй с ним, у него прибор, он сам осматривает и ставит цену.
Яуген писал(а):skifroma писал(а):вообще не слышал ни одного хорошего отзыва про атц москва! В чем может быть подвох, понять не могу!
Никакого подвоха, они скупают всё подряд, потому что там машины как горячие пирожки расходятся, Я хотел купить ситроен гран пикассо дизель, за неделю ушла! Будь готов скинуть 50-70 штук.
Яуген писал(а):Ну его не заинтересовало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6