Короче говоря, я до сих пор помню всех с кем общалась тут, и как ездили в Истру, никогда не забуду..

Кто помнит, ребятки, на что я поменяла свой В6..?)))
Короче история такова...
Купила я себе лексус Рыкс 300, с пробегом 50 тыщ. Состояние 1-летнего авто, горя с ним не знала, ни разу не подвел, все было супер.
НО: джып он есть джЫп.. не смотря на пневмоподвеску, мне не очень нравилось как он ведет себя на серьезных виражах.
Нет, я не хочу ничего сказать о курсовой устойчивости - Лексус он и в африке лексус, хороший скоростной автомобиль... но, какого-то поросячьего восторга не было у меня..
Короче год, ровно год я на нем отъездила и продала ровно за ту же сумму, за какую купила.
ДОлго думала на чем дальше ездить... посмотрела всё во всех салонах.. одна тоска

Но тут внезапно увидела опель астра gtc.. всё, влюбилась моментально))
Короче у меня щас черное спорт купе, 140 кобыл при 1,4-литрах... Мощности конечно маловато, но по трассе хожу не меньше 180, без напрягов. Рекорд по новой риге по пустой дороге - 220.
Подвеска - волшебная, в такие повороты входит как по маслу... прижимается к дороге как в формуле -1))
В общем, накатала уже 10 000 км с апреля, довольна как удав.
Но конечно 2-х дверный вариант не очень-то практичен, однако меня это вобще не парит, машина красивая, удобная, я в восторге

Что у вас тут нового, ребятки?