troff писал(а):Девушки за рулем В6 вызывают уважение и тем более на механике
Димарик писал(а):НУ ВАЩЩЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Наш человек!!!!!!!!!
Tassap писал(а):malina
Самое печальное,что ведь такие девушки и вправду СУЩЕСТВУЮТ (я про дуреху,которую ты многословно описываешь)!!!!![]()
Я недавно засмотрелся в сторону и плавно не расчитал 2мм до впереди стоящего на светофоре Opel Astra красного цвета(не тонированный),ну и тюкнул его еле-еле. Вижу что за рулем блондинка сидит,у меня рука невольно заднюю ,без палева, включает и я откатываюсь потихоньку немного. Девушка смотрела в зеркало пристально испуганными глазами,потом вышла,стоит мужду машинами и смотрит с подозрением на мою реакцию...я с невозмутимым видои смотрю на нее,по сторонам в окно
Она посмотрела на меня с хитрым, недобрым прищуром,топорным образом запихнулась в машину и уехала НА КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА.
Tassap писал(а):malina
Самое печальное,что ведь такие девушки и вправду СУЩЕСТВУЮТ (я про дуреху,которую ты многословно описываешь)!!!!![]()
Я недавно засмотрелся в сторону и плавно не расчитал 2мм до впереди стоящего на светофоре Opel Astra красного цвета(не тонированный),ну и тюкнул его еле-еле. Вижу что за рулем блондинка сидит,у меня рука невольно заднюю ,без палева, включает и я откатываюсь потихоньку немного. Девушка смотрела в зеркало пристально испуганными глазами,потом вышла,стоит мужду машинами и смотрит с подозрением на мою реакцию...я с невозмутимым видои смотрю на нее,по сторонам в окно
Она посмотрела на меня с хитрым, недобрым прищуром,топорным образом запихнулась в машину и уехала НА КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА.
malina писал(а):Tassap писал(а):malina
я когда только сел за руль страх как переживала, краснела и ездила со скоростью не больше 60 км/ч( где это сейчас незнаю) так вот заезжаю я в магазин метро на дмитровке купила что надо и с чувством выполненого долга начинаю выезжать с парковки-задним ходом! в этот момент взади машины появляется газель я по тормозам резко! слышу стук! сердце в пятки
не плакать думаю главное! выхожу царапин нет! смотрю на водителя газели и начинаю ругаться мол так нельзя куда спешишь тут люди итп! он в в шоке не поймет что я хочу и почему не пускаю! я говорб ну как так ты ж въехал в меня! мужик не врубается"! мин 10 выясняем отношения! царапин нет, но я ж удар чувствовала! короче в непонятка расходимся! еду ругаю себя вот дура даже царапин не видит итп! приезжаю домой резко торможу опять удар! серце вышло и ушло! взади никого
припорковалась а в бакажнике капуста!
я когда тормазила она от дрерь багажника долбилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1