kuba 1976 писал(а):Хотя если честно, В6 машина мужская и дамы в ней не смотряться. Надо отдать им должножное, за то, что многие это понимают и прибретают другие модели)
olya писал(а):kuba 1976 писал(а):Хотя если честно, В6 машина мужская и дамы в ней не смотряться. Надо отдать им должножное, за то, что многие это понимают и прибретают другие модели)
Ну зачем же так предвзято? А что делать мне, если я не представляю себя за рулем "женской" машины? Я на Б 6-ом уже седьмой год езжу, а до этого были 520 и 528 БМВ. Правда, начиналось все с вазовской шестерки. Я, вообще, не воспринимаю всерьез маленькие машинки. И когда придет время менять машину (не хочется сейчас думать об этом), я опять возьму большой мужской автомобиль. И неправда, что женщина не смотрится за рулем большой мужской машины! По-моему, очень даже сексуально смотрится, особенно, если женщина еще и симпатичная!
По-моему, очень даже сексуально смотрится, особенно, если женщина еще и симпатичная!
olya писал(а):Dmitriy
Дим, очень хочу, но пока дороговато.
Антоха 2 писал(а):olya К тебе не отосится слишком долго ты зарулём уже!!! Ты это те 5%!!![]()
Антоха 2 писал(а):не в обиду девушкам но водить автомобиль это не девушек они тупят на дороге зае........бали уже свими тупниками
Антоха 2 писал(а):не в обиду девушкам но водить автомобиль это не девушек они тупят на дороге зае........бали уже свими тупниками и за них пробки и дтп мелкие из за которых пробки километровые!!Метро,автобус,такси это для женчин!а дорога маштна и женчина это обезьяна с гранатой на карабле! 5% женчин могут ездить остальные троят тупят и бесят других водителей!!мне кажется должен быть склад ума для вождения авто особенный который не у всех девушек есть особенно обделил бог блондинок!
andrey_020 писал(а):как может автомобиль выглядеть сексуально????
andrey_020 писал(а):А я че-то не понял..... как может автомобиль выглядеть сексуально???? Девушка в машине может... и без машины тоже, но не каждая... А как автос??? незнаю
andrey_020 писал(а):а я думал в выхлопную трубу хочется вставить. (извините)
andrey_020 писал(а):pashustic
а я думал в выхлопную трубу хочется вставить. (извините)
Антоха 2 писал(а):aqwa
Ты девушка?И на газ 3110 гоняла?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3