1gdm писал(а):— М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло...
— Бл@ть, Петрович, закрой капот!

1gdm писал(а):— М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло...
— Бл@ть, Петрович, закрой капот!
1gdm писал(а):Москва. Кинотеатр "Космос". Последний киносеанс. И вдруг в тишине женский
голос: - Ой! Миша! Вы оказывается, еврей!
Daniliv писал(а):1gdm писал(а):Москва. Кинотеатр "Космос". Последний киносеанс. И вдруг в тишине женский
![]()
![]()
![]()
1gdm писал(а):Идут испытания самолета с голосовым управлением. Пилот-испытатель заходит в кабину и на многофункциональном дисплее (MFD) загорается надпись: Добро пожаловать, жду ваших команд. Пилот: Запросить разрешение, запустить двигатели и вырулить на исполнительный старт. MFD: Понял, выполняю. Далее взлет, набор эшелона, стабилизация самолета на эшелоне и полет в горизонте. Пилот: Красота, сейчас бы чашечку кофе. MFD: Кофе готов. Открывается боковая панель и оттуда выезжает поднос с кофе. Пилот (восхищенно): Просто супер! Теперь бы еще потр%%аться для полного удовольствия.. MFD: Отказ двигателя №1!! Пилот (взволнованно): Ты ЧТО! Ты меня НЕ ТАК понял!!! Я ПО НАСТОЯЩЕМУ хотел потр%%аться!!! MFD: Отказ двигателя №2!
1gdm писал(а):Daniliv писал(а):1gdm писал(а):Москва. Кинотеатр "Космос". Последний киносеанс. И вдруг в тишине женский
![]()
![]()
![]()
Что, тоже ходил в "Космос" на балкон на последний сеанс?
Юра Криков писал(а):1gdm
Жжёшь![]()
![]()
Юра Криков писал(а):Я вообще,усцываюсь с нашего форума,(Контакт, Одноклассники , и пр. отдыхают!)
1gdm писал(а):И ещё инстаграм отдыхает тоже![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2